请问高级行龙少林的练级地点

在下行龙少林,81级
请问80-90在哪练级最好?
90级以后呢?
谢谢

好评回答
    80级行龙少练级地方有两水,清溪,沙漠地表,临榆关.但是两水,清溪挂机练级,练技能的人多,而沙漠地表怪物分散.所以还是临榆关,带上娥眉.1小时吃草300万左右万经验
    练到87级左右就可以去沙漠1,2,3层了和长白山北麓,南麓.虽然那里是90级练级的地方但是级别有87级了和90+级的经验差不多.不过我还是觉得95级前在沙漠练,之后再去长白,南麓比较好 怪物集中好引,和药2的怪物分布一样.经验是1500+ 有一种怪 叫霜刀经验有2000+爽

    独***

其他答案

  • 我85拳少,我认为目前人多时在临渝关练级快(虽然经验只有900多,但怪很多),相对而言用药多一点。白天人少时,可在两水洞练,怪比较集中,也比较快。沙漠地表怪多但比较分散,但用药少。再升级的话就去长白山南或北,还有就是沙漠洞内。

    l***

  • 楼上的 临渝关到82就开始掉经验了 在那练没意思。82-91在飞天很快的。92以后再少沙漠3或长白山南麓都可以。我92就开始在沙马3 挂机了

    1***

  • 临渝关不错

    1***

  • 在85或者86前还是在淋浴关吧 ,所有80级的地方怪很分散的,到86后就去长白南麓(90级),不过在长白得小心,很容易挂的。我就是这样升级的,现在88了。

    g***