无量空涨,这是下跌途中修正指标。明天还得跌。

对否?

好评回答

其他答案

  • 明天走平或微涨。

    璧***

  • 非常正确.

    莲***

  • 小幅震荡整理

    x***

  • 明天题材股会大放异彩!特别是科技股!!!

    我***

  • 对极了。目前,大盘下跌斜率正在改变,那种急跌的走势有望告一段落,大盘有可能在1050点上方构筑一个跨年度行情的底部。如果构筑一个头肩底,那么可以想象目前大盘在这里构筑左肩。所以要夯实底部目前还得跌一下并围绕5日线作一整理,大盘在这里也不会很快上攻,并且基本上明日还会维持在目前的成交量水平(跟上周五差不多)下跌。

    4***

  • 修正指标是对的,但明天是否跌要看量了

    1***

  • 下半周以反弹为主.明天很关键.很可能走三连阳吧.

    s***

  • 下跌抵抗有些早了,应该到1000点左右,因此,还要继续下跌。

    m***

  • 很难说,股民都头昏脑胀了,不分东西的。有人在笑了,下手的机会在准备着,怎么搞?搞上或搞下,有权的和有钱控制的才知道的事,怎样搞他们都有理。股民到现在的份上只能听天由命了。

    友***

  • 短期股指仍有整理可能,后市走强需量能的配合及蓝筹股的走强.

    s***

  • 不要太悲观!中国股市仍然是政策市!一切取决于政策面的变化, 行情要看政策面, 看指标股的变化,看基金的表现.

    y***

  • 不太合常理,好象又是无形的手,神秘资金好象又在活动,只是表现太弱。

    w***

  • 对,得看大盘,大盘好的话,会迅速反弹.

    t***