关于转骑士还是斗士的问题

大家好,我是新手,一开始就练了个人类战士以后转剑斗但是别人都说这个职业是地板王,续战力不好,不适合单练。本人是上班族,上线时间不多,当然也很难和别人组队,

好评回答
    论单练团练.剑斗绝对要比骑士适合单练.但总的来说两个职业都不适合单练.
    骑士属于那种防极高攻极低的那种也就是说打不死人也不会被人打死
    剑斗则不同.功高躲避高.PK绝对比骑士强.单练也相对比骑士快
    骑士的技能都是引怪挡怪.不组队的话根本就发挥不了骑士的优势.
    而且二章对剑斗的修改要强过一章.至于骑士吗.如果去网上看10篇关于骑士的文章.10篇都会说骑士越来越废或者剑斗才是正正的王者之类的话
    PS:当然本人酷爱剑斗.难免会有主观.请见谅^^

    星***

其他答案

  •  你门还不知道 暗骑到43有吸不死系怪的血的技能呢!!!!!!
     哈哈!!什么叫 不死系 知道吗?
    就是你打死的那个怪 你也可以吸血 偶43的暗骑可以从尸体上吸100点血
      哈哈哈哈
     矮人妹妹叫偶吸血鬼啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • 单练斗士真的很郁闷的,不过听说2章的剑斗很牛,你有信心冲到40就玩他吧。我也是上班族,以前听说斗士适合单练才选他的,现在真的练的有点泄气了。骑士也不错,能量夺取是我最羡慕的技能,至少不用常坐地板吧,呵。不过天堂没有十全十美的职业,每个职业都有郁闷的时候,只要自己喜欢,转啥都一样。你是哪个服的,我17服。

    午***

  • 剑斗技能很强,暗骑黑豹+盾击
    在攻城战中,这两个都是不可缺少的职业
    论PK方面,如果不加冲击抵抗,等级想同,暗骑的赢面较大,眩晕技能太恐怖了
    2个职业跑动速度都差不多,所以如果遇上,就是硬抗,当然装备武器问题也占有很到大的地位,就算是到后期,技能全部学完,暗骑也比剑斗强
    希望练剑斗的朋友不要拿蛋蛋砸我>.<

    y***

  • 剑斗血厚,技能也很强,但在低级别的时候,看起来不如其他的职业强,如果你能坚持到最后,级别越高(我看资料,大概得到50级以后,到70级左右)就越厉害,所以,练剑斗也有好处的!

    稀***

  •
    这是我回答的前面有个人提的问题,看看是否对你有帮助

    我***

  • 还是转骑士好一些,骑士有能力夺取的技能,坐地板的时间相对短一些

    张***

  • 剑斗比骑士强,起码在攻击方面可以这么说.但要是想练暗骑就不一样了,暗骑要攻有攻,要防有防.是比较不错的职业.但就是费钱.剑斗和暗骑哪个都不错.这两个任选其一.剑斗后期联斩很历害的,我玩过私服.

  • 剑斗.我的敌人.
    第1:KT1楼找房间组.正常情况下不会有人拒绝剑斗这个职业.切记不要站在T台等人来组你.自己去找房间.一个接一个的找.有空缺就喊组.
    第2:组一刺客.一奶妈.去龙谷郁闷.打骷髅和无头骑士.切记3-4人组.
    目前.除了巫师.其他职业都不适合单练........

    l***

  • 都一个样   差不多

    s***

  • 我练的骑士也差不多,我一个朋友练斗士至少练的比我快。而且后期转剑斗技能很强。

    l***