最近大盘为什么了?什么跌的那么厉害啊?

好评回答
    最近的连续下跌,主要是第六批全面股改造成的,上周我本来说上周末开始大盘要上涨的,但结果出来了已经退出市场的股票的"股权分置改革"方案,这圈钱已经越来越不想话了,本周的下跌是不可避免.我在周一就说的,本轮下跌将首先试1085左右的支撑,然后可能还要去再试1000点,但最近两年股指都会在1000到1300之间运动,这是政府希望看到的.

    你***

其他答案

  • 市场信心本身就不足!一有风吹草动就下跌就不足为奇了!

    我***

  • 都是股改 惹的祸

    喜***

  • 800点 我们在见  信则灵 不信则悔

    k***

  • 中国股市是不规范的股市。是多灾多难的股市。中国股市仍然没有投资价值,只有投机才能生存!1大跌是大盘蓝筹股.指标股再次疯狂打压的结果,基金做空股市?造成了市场的恐
    2股改股改不确定因素太多,对股改预期不看好,引起股市大跌,基金做空股市,大盘蓝筹股.指标股再次疯狂打压!大盘哪有不跌之理?基金管理人收入大大的,水平一般般!智商聪明过人?疯狂打压的英雄!

    y***

  • 因为大家彻底的从股改的美梦中醒来.

    莲***

  • 不得人心就会跌,得人心者得天下.

    友***

  • 今日股指再次大幅大跌2。30点后,都说大盘到998,可是我的观点截然相反。别忘了今天是周末,连续的大阴,游资出逃的,黑庄的恶抽,机构的抄底意愿,股改的压力,等等造成了进一步的恐慌,但要相信6--9月投入的都是真金白银!!所以要耐心抓时机!!!

    y***

  • 还会涨回来

    w***

  • 有涨就有跌,很正常。从998到1223点一共上涨了220多点,下跌很正常。一场游戏一场梦吗!

    太***