如何买卖股票

我是一名学生,想尝试一下股票交易,可不知道到什么地方购买股票,和怎样卖出股票?

好评回答
      首先到就近的证卷公司开立帐户,然后放入资金,就可以买卖股票了。难就难在买哪支股票,在什么时候买进和卖出,这就要多关注股票详情。多学习股票知识。

    h***

其他答案

  • 如何买卖股票.....
    到你所在的证券营业部......
    拿上身份证办理一份委托合同...
    开个你的理财账户.....
    打入资金.....(国内人民币)....
    随你买卖即可....

    《***

  • 学生还没有承受输盈的能力,包括心理上和经济上的,所以可以先模拟,再考虑实战。再就是要投入精力,应该考虑是否有充分的时间。

    月***

  • 你先去开个帐户再说,你在证券交易所可以了解到你需要的资料的,但是你还是多看有关书籍再实质性操作否则你就麻木的妙是会吃亏的。

    我***

  • 上面网友说的都对。但是,要赚钱就不那么简单了。建议你入市前先买一些工具书看一看,----《高手炒股便携手册》可以参考。古典曰:霜禽欲下先偷眼。看好了再买卖。祝你成功。

    l***

  • 我看你还是不要进股市为好!股市有风险不是随便说的,一赢九输。如果你坚持认为自己将是十分之一中精英,先买一些股票知识的书籍,在家进行模拟操作。认为有把握并有能力承受亏损后再进不迟啊!!!!!!

    y***

  • 买卖股票很简单,低买搞卖赚取差价就可以了。

    h***

  • 你必需在证券交易所开立个人股票帐户(得个人身份证明和90元的开户费),然后就可以进行股票的买卖了;股票交易所或网上都可以进行交易的。致于买股票,你在交易平台上打开自已的账户、点买入(F1)再在对话框里填入你要买的股票号码、单价、数量、确认就可以了
    卖股票和买是一样的

    甜***

  • 股票交易所或网上都可买卖股票!

    长***

  • 只需要到就近的证卷公司开立帐户就可以买卖股票了。难就难在买哪支股票,在什么时候买进和卖出?

    s***