请问好听的英文歌曲有哪些

比较劲爆的或者抒情的

全部答案

  • > 說你說我
    > 奔放的旋律
    > 諾言?淼牟蝗菀?
    > 我?⒂肋h?勰?
    > 昨日重現
    > 今晚你能否感觉到我的爱
    > 大大世界

  • 选linkinpark吧,听听这个你才觉得好,链接

    雪***

  •   one love
    lonely (Na Na的)
    believe(杜德伟的)
    complicated(艾薇儿的)
    (后街男孩的)
      1。Larger Than Life
      2。I Want It That Way
      3。
      Show Me The Meaning Of Being Lonely 4。It’s Gotta Be You 5。I Need You Tonight 6。Don’t Want You Back 7。
      Don’t Wanna Lose You Now 8。The One 9。Back To Your Heart 10。Spanish Eyes 11。The Perfect Fan 12。
      No One Else Comes Close 这些歌都挺好听的,推荐给你吧 。

    公***

  • The day you went away

    爱***

  • LMNT -- Hi!Juliet

    【***