请你把你喜欢的歌的名字写下来

请你把你喜欢的歌的名字写下来,越多越好,我可以为此付出20分.要歌名和演唱者的名字.不喜欢的也可以,只要是正确的就行.
歌词也可以.(歌名)-(演唱者).

好评回答
      现在比较流行的:不得不爱(潘玮柏)、大长今(陈慧琳0、神话(孙楠、韩红)、无尽的爱(成龙、金喜善)、千年之恋(飞儿乐队)、江南(林俊杰)、手放开(李圣杰)、回来我的爱(阳一)、你到底爱谁(刘嘉亮)、半糖主义、痛快、他还是不懂、魔力(SHE)、相容(阿杜)、第一次爱的人(王心凌)、分手快乐(卢巧音)、爱你不是两三天、勇气(梁静茹)、童话(光良)、幸福回味(秦海璐)、披着羊皮的狼(谭咏麟)、爱我还是爱他(陶?矗⒖硭。
      ㄍ醴疲⑽液蜕瞎傺啵ㄕ赞保⒛腥撕Q螅ㄐ「眨⒃蠲溃ㄖ烀荩┑鹊取? 原来流行的:爱如潮水(张信哲)、一天一点爱恋(梁朝伟)、解脱、站在高岗上(张惠妹)、一千个伤心的理由、祝福(张学友)、冰雨(刘德华)、真的爱你(BEYOND)、唱这歌(郭富城)、今夜你会不会来(黎明)、像雾像雨又像风(梁雁翎)、朋友(周华健)、傻瓜(苏慧伦)、 第一次(光良)、黄昏(小刚)、十年(陈奕迅)、无地自容(黑豹乐队)、短发、新鲜(梁咏琪)、百分百恋爱、就是爱你(蔡依林)、伤痕、爱上一个不回家的人、至少还有你(林忆莲)执迷不悔、流年(王菲)、lemontree(苏慧伦)\断点(张敬轩)、离别、天天看到你、他一定很爱你(阿杜)等等。
      你可以去搜索百度里面MP3排行榜,前三百首都是些好歌。还可以搜经典老歌。 。

    阿***

其他答案

  • 孙燕姿:天黑黑.坏天气.超快感.奔.我的爱.我也很想他.听见.慢慢来.同类.种.反过来走走.绿光.神奇.这一刻.风筝.我不爱.我不难过.星期一天气晴我离开你.自然.遇见.休止符.相信知觉.完美的一天.眼泪成诗.第一天.浓眉毛.心愿.
    飞儿:我要飞.我们的爱.你的微笑.Fly away
    王力宏:唯一.心中的日月.竹林深处.放开你的心.ForeverLove.爱的就是你.
    周笔畅:爱我还是他.解脱.就是爱你.爱是怀疑.爱很简单.多么的想你.爱上一个不回家的人.想唱就唱.

    永***

  •   1。美丽的神话(孙楠/韩红) 2。不得不爱(潘玮柏) 3。夜曲(周杰伦) 4。希望(陈慧琳) 5。笔记(周笔畅)
    6。嘻唰唰(花儿乐队) 7。童话(光良) 8。寂寞沙洲冷(周传雄) 9。生日礼物(江涛) 10。披着羊皮的狼(谭咏麟)
    11。
      一万个理由(郑源) 12。回来我的爱(阳一) 13。一千年以后(林俊杰) 14。我不后悔(林志颖) 15。那一夜(谢军) 16。天涯(爱乐团) 17。想唱就唱(张含韵) 18。你到底爱谁(亮亮) 19。杀破狼(JS) 20。第一次爱的人(王心凌) 21。
      爸爸妈妈(王蓉) 22。丝路(梁静茹) 23。哎呀(王蓉) 24。突然的自我(伍佰) 25。珊瑚海(周杰伦) 26。一直很安静(阿桑) 27。一路向北(周杰伦) 28。你是我的玫瑰花(庞龙) 29。真命天子(罗志祥) 30。红颜(胡彦斌) 31。

      解脱(张惠妹) 32。娃娃(张韶涵) 33。断点(张敬轩) 34。完美的一天(孙燕姿) 35。莫斯科没有眼泪(Twins) 36。逍遥叹(胡歌) 37。爱海滔滔(陈浩民) 38。宁夏(梁静茹) 39。爱我别走(张震岳) 40。六月的雨(胡歌) 。

    叮***

  • 蔡依林 独占神话
    蔡淳佳 我一定会
    光良  童话
    戴佩妮 怎样
    胡彦斌 木乃伊
    selina 管不着
    张信哲 白月光
    李克勤 三千零一夜
    林俊杰 江南

    l***

  • 遗失的美好张韶涵

    衣***

  • Jolin的〈天空〉〈独占神话〉王力宏的〈唯一〉陶吉吉的〈爱我还是他〉〈就是爱你〉〈黑色柳丁〉等   最爱陶吉吉   陶吉吉最帅

    n***

  • 温兆伦  说谎
    梅艳芳  女人花  亲密爱人
    张洪亮  美丽花蝴蝶  情定日落桥
    梁朝伟  一天一点爱恋
    黄凯芹  伤感的恋人
    谭咏麟  难舍难分
    李春波  小芳
    王菲    暗涌
    许美静  荡漾  蔓延    都是夜归人
    许巍    时光  蓝莲花  漫步  那一年  完美生活
    庾澄庆  春泥  热情的沙漠  让我一次爱个够
    黑豹    无地自容
    苏永康  越吻越伤心  蚂蚁
    陈升    one night in beijing  还有其他
    …………

    1***

  • 我只推荐我喜欢的几首 给面子就去听听看
    都比较经典的 媚俗的歌我不喜欢
    周杰伦
    伍佰
    候湘婷 《冷战》《暧昧》 朴志胤《作戏》还有《成人礼》的MV不错
    linkin park《faint》《from the inside》《in the end》等等等
    michael jackson 的尤其经典 首首震撼。

    螺***

  • 我的心太乱--周传雄

    永***

  • 杀破狼~~~孤单北半球~~~世界末日~~~逍遥叹~~~当你孤单时你会想起谁~~~丁香花~~`两只蝴蝶~~~美丽姑娘~~~简单爱~~~杯水情歌~~~两只蝴蝶~~`你到底爱谁~~一个真实的故事~~

    杀***

  • 又见炊烟—邓丽君
    月亮代表我的心—邓丽君
    笑忘书—王菲
    当你孤单你会想起谁
    time to say goodbye_沙拉布莱曼
    还有好多任贤齐的等等

    冬***

  • 我比较喜欢老哥
    流行歌当然也很喜欢
    但是我觉得现在的流行歌听了很容易腻
    而老歌不同
    还有就是5566的歌本人觉得很耐听啊
    新歌好久不见也不错啊

    l***

  • 张学友 —— 你好毒

    今***

  • 张卫健的梦蝶 很早前的歌了 歌词跟MV都十分的好

    y***

  • 张信哲

    1***

  • JJ所有!!!!!!笔记,我的心里只有你没有他,一路向北,不得不爱,高手,wuha,后街的,童话,我们的爱~。。。。太多拉!!!

    h***

  • 七天七世纪,
    无尽的爱
    不管有多苦

    s***

  •   《爱如潮水》

    黑***

  • 你干脆到最大的音乐网站上去看看啊,哪儿有的歌曲都是最好的,主页上就有大家最爱的歌曲排行

    q***

  • 陶红 为了他

    果***

  • 张镐哲-好男人
    郑少秋-笑看风云

    l***

  • BEYOND所有
    ?有王菲

  • 无聊

    叶***

  • 林忆莲 远走高飞-- 至少还有你
    梁静茹 爱你不是两三天--丝路--宁夏
    伍佰   突然的自我-- 挪威森林
    其他的老歌 比如齐秦的大约在冬季 唐磊的丁香花 十年等等

    破***

  • the cranberries -- JOE
    真的好听

    j***

  • (我的亲爱还是你)黎明;(别怪他)吴卓羲;(我很丑,温柔还有用吗?)男;(温室汽球)周国贤;(说爱我)梁一贞;(让我爱你)周渝明、大S;(总有你鼓励)李克勤、谭咏麟;(笔记)周笔畅;(可惜他有女朋友)女;(长城)B安;(爱的下半场)涂紫凝;(大长今)超级女声;(自欺欺人)方力申、女;…

    风***

  • 黄阅-折子戏

    莫***

  • 还是老歌好听 越来听的越有味道~~

    爱***

  • 周杰伦-夜曲

    w***