怀孕了能看玩电脑吗

不知道怀孕了能不能玩电脑,在家没事做,不是看电视就是玩电脑,这样对宝宝有影响吗,如果不这样,都不知道十个月要怎么过才好呢

好评回答
    最好别玩电脑,因为身体离电脑屏幕太近,多少会受到辐射。而且,在电脑前时间久了,你会觉得皮肤干燥,眼睛酸涩。
    孕期才9个多月,比起漫漫人生路,太短了,很快就过去了,你再想回顾都难。可以适当看看电视、杂志、小说、育婴读物等,多出去散步,和怀孕的姐妹交流经验和感觉。一点也不会寂寞和枯燥的。
    我怀孕时心情可好哪,每天都不自觉地抚摩肚皮,4个月后,每天下午4点雷打不动地和宝宝约会,数他的胎动,和他交流。还事先起好了宝宝小名,叫他、抚摩他、轻拍他,他会回应你的耶。
    好姐妹,带着愉快的心情迎接宝宝吧。

    z***

其他答案

  • 不可以,实在不行就用液晶的,不过总归有辐射,还有电视也要少看!

    照***

  • 最好别玩了
    对孩子不好啊

    l***

  • 如果不是工作需要,建议你最好不要长时间接触电脑。我有宝宝时上班必须要用,虽然又是防护屏、又是防护衣,但都总是担心宝宝的健康问题。别看关于怀孕使用电脑的报道正面、负面都有,但别人再说没事儿,可宝宝是咱自己的,即使万分之一的可能也不要出现在自己宝宝的身上。你现在看些有关怀孕营养及产后照顾宝宝的书,好好享受这段宝贵的时间吧!祝你和宝宝健康!

    k***

  • 你就不能克制下,结果孩子生下就是近视眼,,,(开玩笑)

    7***

  • 尽量少玩,因为电脑对心血管系统影响很大,即使是数字夜晶体屏也有影响。

    m***