如何识别上市公司会计资料失真?

好评回答
    大成如何识别上市公司会计资料失真?
    农行网  2002-09-20 08:48:00.0
        针对上市公司造假,大成主要通过仔细研究、深入调研进行防范。大成对上市公司调研的过程是这样的:
    
    实地调研前:大成公司的研究员会认真地做好案头准备,分析和论证公司核心竞争力、行业地位、财务状况、产品构成等情况。
    
    调研时:大成会充分注意调研技巧,从当地各部门、各角度考察该公司。
    
    调研结束后:研究员会在第一时间出具客观翔实的投资价值分析报告,并对研究结果进行答辩。而基金经理在选择正式投资前还会通过进一步调研以互证研究员的结论。

    红***

其他答案

  • 大成如何识别上市公司会计资料失真?
    农行网 2002-09-20 08:48:00.0
    针对上市公司造假,大成主要通过仔细研究、深入调研进行防范。大成对上市公司调研的过程是这样的:
    
    实地调研前:大成公司的研究员会认真地做好案头准备,分析和论证公司核心竞争力、行业地位、财务状况、产品构成等情况。
    
    调研时:大成会充分注意调研技巧,从当地各部门、各角度考察该公司。
    
    调研结束后:研究员会在第一时间出具客观翔实的投资价值分析报告,并对研究结果进行答辩。而基金经理在选择正式投资前还会通过进一步调研以互证研究员的结论。

    来***

  • 大成如何识别上市公司会计资料失真?
    农行网 2002-09-20 08:48:00.0
    针对上市公司造假,大成主要通过仔细研究、深入调研进行防范。大成对上市公司调研的过程是这样的:
    
    实地调研前:大成公司的研究员会认真地做好案头准备,分析和论证公司核心竞争力、行业地位、财务状况、产品构成等情况。
    
    调研时:大成会充分注意调研技巧,从当地各部门、各角度考察该公司。
    
    调研结束后:研究员会在第一时间出具客观翔实的投资价值分析报告,并对研究结果进行答辩。而基金经理在选择正式投资前还会通过进一步调研以互证研究员的结论。

    三***

  • 大成如何识别上市公司会计资料失真?
    农行网 2002-09-20 08:48:00.0
    针对上市公司造假,大成主要通过仔细研究、深入调研进行防范。大成对上市公司调研的过程是这样的:
    
    实地调研前:大成公司的研究员会认真地做好案头准备,分析和论证公司核心竞争力、行业地位、财务状况、产品构成等情况。
    
    调研时:大成会充分注意调研技巧,从当地各部门、各角度考察该公司。
    
    调研结束后:研究员会在第一时间出具客观翔实的投资价值分析报告,并对研究结果进行答辩。而基金经理在选择正式投资前还会通过进一步调研以互证研究员的结论。

    撒***

  • 针对上市公司造假,大成主要通过仔细研究、深入调研进行防范。大成对上市公司调研的过程是这样的:
    
    实地调研前:大成公司的研究员会认真地做好案头准备,分析和论证公司核心竞争力、行业地位、财务状况、产品构成等情况。
    
    调研时:大成会充分注意调研技巧,从当地各部门、各角度考察该公司。
    
    调研结束后:研究员会在第一时间出具客观翔实的投资价值分析报告,并对研究结果进行答辩。而基金经理在选择正式投资前还会通过进一步调研以互证研究员的结论。

    1***

  • 大成如何识别上市公司会计资料失真?
    农行网 2002-09-20 08:48:00.0
    针对上市公司造假,大成主要通过仔细研究、深入调研进行防范。大成对上市公司调研的过程是这样的:
    
    实地调研前:大成公司的研究员会认真地做好案头准备,分析和论证公司核心竞争力、行业地位、财务状况、产品构成等情况。
    
    调研时:大成会充分注意调研技巧,从当地各部门、各角度考察该公司。
    
    调研结束后:研究员会在第一时间出具客观翔实的投资价值分析报告,并对研究结果进行答辩。而基金经理在选择正式投资前还会通过进一步调研以互证研究员的结论。

    1***