k线图上部红色和绿色的线条代表的是什么?有什么作用

好评回答
    想多学习一些炒股的基本知,建议您到书店买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面,您不仿去书店转转。

    y***

其他答案

  • 红色代表上涨K线(有低开向上走),绿色代表下跌K线(有高开向下走)的意思。冒出来的细线条代表这一天里的最高点或这一天里的最低点。

    咖***

  • 红色代表多方占优,即主动买盘多;绿色代表空方占优,即主动卖盘多.

    一***

  • 均线,红的当天是涨的,绿的是跌的,这也不懂啊?!

    秋***

  • 问的是:“k线图上部红色和绿色的线条”,我想很可能指的是均线。
    我很赞同上面“yygydn4693学长”所说的话。对于初入股市的人,非常有必要读几本入门的书,掌握一点系统的知识,比单个问问题效果好得多。
    我在“爱问”这里现在虽然还是“学弟”,但是进入股市也有十来个年头了,当初读了点书才算刚刚入门,十年来形成了一点自己的“雕虫小技”,至今仍然是战战兢兢地在股海里游泳。以此来同提问的先生共勉吧。

    Z***

  • 你到你开户的证券公司仔细问一下,他告诉的更祥细更直观,你的印象更深.

    m***

  • 应该说清楚是何种软件?哪里的线条?每个软件上,不同的指标显示时,总有些线条出现的。请你讲清楚。
    如果是在最上方的是表示均线的,前面可能有MA字样的,如MA(5,10),表示五天均线,10天均线。
    如实在最下方,表示MACD指标的,当红线条变成绿时(由正变负),为卖出信号,反之,是买入信号.如果不是这些线条,另行再问.

    s***