爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

我头发现在掉得很厉害我才19岁,现在都能见头皮了我心里好着急呀怎么办呀????

我今年一直都掉头,发现在是掉得越来越厉害了,只要哪有我哪就有我的头发.现在都见得到头皮了,我心里很紧张!现在一直在用"索肤特生发易"但没什么效果,我该怎能么办??望老师能帮帮我!!!我的饮食不正常一天吃一顿饭就可以,一个快餐都吃不完.经常四肢无力头痛头晕没胃口心情烦躁不安失眠多梦.我不吃甜食不吃油腻东西不吃猪肉鸡肉也很少吃水果很喜欢吃麻辣食品.每次去医院看不到症状医生也不知开什么药.我是不是得了什么癌症!!!
好*** | 2005-10-26 10:46:48

全部答案(共6个回答)

• 我也有类似的情况啊,不过没像你说的那么可怕,我的饮食还算正常,呵呵
    1*** | 2005-10-28 09:18:21 26 17 评论
    0/300
  •  多吃些付含维生素 矿物质的东西,多睡觉、正常饮食、没事锻炼一下身体这样就会有所好转,还有就是心情一定要好。
    伤*** | 2005-10-26 11:54:33 37 13 评论
    0/300
  • 同病相怜啊.我也和你一样.经常掉头发.如果有什么好的建议,别忘了告诉兄弟我一起啊.
    m*** | 2005-10-26 11:39:18 24 17 评论
    0/300
  • 我觉得你最根本的不是掉头发的问题,明显你的饮食和你的身体状态有问题,你连身体都营养不良,头发肯定更是没有营养了,怎么会不掉呢?建议你去看看中医,通过中药来调理一下,把身体状况调理好了,头发才会好。
    一*** | 2005-10-26 11:24:10 40 14 评论
    0/300
  • 别吃辣的,多吃黑芝麻,含何首乌的制剂.吃六味地黄丸\知柏地黄丸
    去处不良习惯.嗜好.屏弃一切邪念杂念.坚持饮食规律.坚持轻微锻炼/坚持良好心态

奶奶的,半年后不好你找我来.
    为*** | 2005-10-26 11:14:05 38 13 评论
    0/300
  • 这样的情况挺可怕的.
    你最好去大的医院.
    若是看不好.
    再去广州的中山大学附属医院看看.
    那里的医生挺好的.
    一定要早早去看.

s*** | 2005-10-26 11:00:59 36 13 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部