战士单混西沙穿什么装备好?

战士单混西沙穿什么装备好?强火强暗5,攻击170,单混行吗?效率怎么样?
如果要单混比奇骷髅洞,要穿什么装备?
现在很多人穿加敏捷和准确的装备,有什么用吗?

好评回答
      其实强元素不要那么高都可以的,要高防御的哦,如果能在高防御的基础上也有这么好的强元素就是完美了哦,破坏170在西沙漠绝对够了,我在故土的小战士破坏才150,打起来都比较快了(当然不能和人家的比哦)
    我觉得单混骷髅就很难,首先强元素要多(怪物的攻击也多啊),而且效率也不高,因为战士必须要上去砍,如果遇见2个或者2个以上基本是只有跑了。
      所以去骷髅最好多组点人 因为故土的人都是很高级的了吧,所以他们基本属性都很高(破坏,灵魂,魔法),所以加点敏捷可以提高躲闪(不容易被怪打中),但是这个作用不明显啊,因为不可能加上几十点敏捷吧 但是准确的作用是很大的,玩战士的时候,就是你破坏200多,但是在BOSS的时候连月一样会出现MISS(就是没打中),所以高级的战士穿上加准确的东西打怪物的时候是砍一下中一下,每次都是实在的攻击打在怪物身上,可以提高效率啊,但是是要在保证破坏也高的情况下哦,首先你的等级和基本属性要高、 以前我去流放岛打水就是,里面的怪物移动很快,敏捷很高(躲闪高,不容易被打中),我穿了加准确的去后,MISS会少很多。

    猪***

其他答案

  • 网上有人发经验说新骷髅洞需要强火强风强冰强暗。但是里面的怪比较变态,单混有很大难度!而且里面的怪会逃跑,单混会追到怪堆里,就麻烦了!

    故***

  • 双强3就可以了 主要是防御和魔御 开铁步 基本打不动你 敏捷没什么用处 主要加准确还可以!

    酷***