浮动汇率何时开始?

全部答案

  • 浮动汇率指一国货币同他国货币的兑换比率没有上下限波动幅度的限制,而由外汇市场的供求关系自行决定。1971年8月15日,美国实行新经济政策,任由美元汇率自由浮动,到1973年,各国普遍实行浮动汇率制度。也正是从那时开始,外汇市场随着各种汇率的不停的浮动而不断发展

    y***

  • 浮动汇率指一国货币同他国货币的兑换比率没有上下限波动幅度的限制,而由外汇市场的供求关系自行决定。1971年8月15日,美国实行新经济政策,任由美元汇率自由浮动,到1973年,各国普遍实行浮动汇率制度。也正是从那时开始,外汇市场随着各种汇率的不停的浮动而不断发展

    林***

  • 浮动汇率指一国货币同他国货币的兑换比率没有上下限波动幅度的限制,而由外汇市场的供求关系自行决定。1971年8月15日,美国实行新经济政策,任由美元汇率自由浮动,到1973年,各国普遍实行浮动汇率制度。也正是从那时开始,外汇市场随着各种汇率的不停的浮动而不断发展

    猫***

  • 浮动汇率指一国货币同他国货币的兑换比率没有上下限波动幅度的限制,而由外汇市场的供求关系自行决定。1971年8月15日,美国实行新经济政策,任由美元汇率自由浮动,到1973年,各国普遍实行浮动汇率制度。也正是从那时开始,外汇市场随着各种汇率的不停的浮动而不断发展

    撒***

  • 浮动汇率指一国货币同他国货币的兑换比率没有上下限波动幅度的限制,而由外汇市场的供求关系自行决定。1971年8月15日,美国实行新经济政策,任由美元汇率自由浮动,到1973年,各国普遍实行浮动汇率制度。也正是从那时开始,外汇市场随着各种汇率的不停的浮动而不断发展

    来***

  • 浮动汇率指一国货币同他国货币的兑换比率没有上下限波动幅度的限制,而由外汇市场的供求关系自行决定。1971年8月15日,美国实行新经济政策,任由美元汇率自由浮动,到1973年,各国普遍实行浮动汇率制度。也正是从那时开始,外汇市场随着各种汇率的不停的浮动而不断发展

    黑***

  • 浮动汇率指一国货币同他国货币的兑换比率没有上下限波动幅度的限制,而由外汇市场的供求关系自行决定。1971年8月15日,美国实行新经济政策,任由美元汇率自由浮动,到1973年,各国普遍实行浮动汇率制度。也正是从那时开始,外汇市场随着各种汇率的不停的浮动而不断发展

    1***

  • 浮动汇率指一国货币同他国货币的兑换比率没有上下限波动幅度的限制,而由外汇市场的供求关系自行决定。1971年8月15日,美国实行新经济政策,任由美元汇率自由浮动,到1973年,各国普遍实行浮动汇率制度。也正是从那时开始,外汇市场随着各种汇率的不停的浮动而不断发展

    1***

  • 浮动汇率指一国货币同他国货币的兑换比率没有上下限波动幅度的限制,而由外汇市场的供求关系自行决定。1971年8月15日,美国实行新经济政策,任由美元汇率自由浮动,到1973年,各国普遍实行浮动汇率制度。也正是从那时开始,外汇市场随着各种汇率的不停的浮动而不断发展

    e***

  • 1971年8月15日

    1***

  • 浮动汇率指一国货币同他国货币的兑换比率没有上下限波动幅度的限制,而由外汇市场的供求关系自行决定。1971年8月15日,美国实行新经济政策,任由美元汇率自由浮动,到1973年,各国普遍实行浮动汇率制度。也正是从那时开始,外汇市场随着各种汇率的不停的浮动而不断发展

    红***

  •  浮动汇率指一国货币同他国货币的兑换比率没有上下限波动幅度的限制,而由外汇市场的供求关系自行决定。1971年8月15日,美国实行新经济政策,任由美元汇率自由浮动,到1973年,各国普遍实行浮动汇率制度。也正是从那时开始,外汇市场随着各种汇率的不停的浮动而不断发展。

    方***

  • 浮动汇率指一国货币同他国货币的兑换比率没有上下限波动幅度的限制,而由外汇市场的供求关系自行决定。1971年8月15日,美国实行新经济政策,任由美元汇率自由浮动,到1973年,各国普遍实行浮动汇率制度。也正是从那时开始,外汇市场随着各种汇率的不停的浮动而不断发展

    阿***