我什么我的大小写转换键变了啊?

今天开电脑之后,发现我的“Caps Lock”只能变大写,不能转换成小写了,要按“Shift”才能变成小写。
有谁知道这是怎么回事吗?

好评回答

其他答案

  • 就是你的“Shift”出了问题。看看是不是因为异物造成的。

    a***

  • 老化的缘故  我的以前也是 换个新的就好了

    小***

  • 你的键盘里面键帽下的橡皮垫圈老化了,由于天气变冷了而容易粘滞在一起,导致按键按下后不能复原,可以将键盘拆开用无水酒精清洗一下粘滞键位置的键帽。如果不想拆键盘,估计就只有换新的了。

    z***

  • 可按楼上说的做,不行的话就重新启动,看看是否正常了.

    o***

  • 输入法设置被更改了,改回方法:
    1步-鼠标右键单击任务栏输入法的图标
    2步-单击设置
    3步-单击出来的输入法设置窗口上的键设置
    4步-选择要关闭Caps Lock要用的按键

    s***

  • 楼上的,你们谁试过Shift键不管用呀?很好玩的,可以试试!!^_^

    领***

  • 看CAPS LOCK是否工作正常.

    可***

  • 凌空隐风说的没错,不是中毒也不是短路,就是键盘设置被更改了,更没必要修改注册表,动几下鼠标久搞定

    风***

  • 是这样的,你把要关闭“caps lock”功能的按键设置成了“Shift”
    可以这样改回来。右击输入法按钮,选择“设置”,在“文字服务和输入语言”窗口中选“键设置”,把它改回来即可。还有什么问题可以Q联系哈:342937059

    凌***

  • 用优化大师修复一下注册表!因为我不会改注册表。

    1***

  • 可能是处于非英文的输入法当中,试试按CTRL+SPACE(或点击右下角的输入法)切换为英文输入法,再试试看CAPS LOCK是否工作正常.

    刘***

  • 杀杀毒

    z***

  • 应该是你的键盘可能是哪里短路了,换一块键盘试试吧。

    A***