个人网上银行的银证通是什么

好评回答
    指在银行系统与券商系统联网的基础上,个人客户无需到证券公司开立保证金账户,直接使用储蓄账户,通过券商或银行提供的证券交易委托系统进行证券交易,买入证券的资金从客户的储蓄账户中划归券上的清算帐户,卖出证券的资金从券商的清算账户划归储蓄卡账户,银行代理券商与个人客户进行证券清算的业务。

    i***

其他答案

  • 银证通”业务是指银行储蓄系统和国信证券保证金系统进行联网,在银证转帐基础上推出的更高层次的银证合作产品。客户在银行任何一个营业网点办理“银证通”开户后,不需人工办理保证金转帐手续,即可通过“国信证券鑫网”证券交易平台进行证券交易。
      与传统的证券理财工具相比,“银证通”业务具有三个方面的优点:一是炒股自动转账。即买入股票时资金自动从活期储蓄账户转出,卖出股票时资金自动转入活期储蓄账户,客户无须再进行券银转帐操作,资金自动划转,安全方便;二是存取款自由方便。由于投资者买卖股票的资金直接在银行的活期储蓄帐户上存放,借助ATM机,投资者可实现24小时随时取款;三是提供优质的全方位服务。在遍布城乡的众多的银行网点即可办理证券投资开户等手续,将证券投资理财与银行理财有机结合起来,实现资金的保值增值最大化。

    e***

  • 银证通”业务是指银行储蓄系统和国信证券保证金系统进行联网,在银证转帐基础上推出的更高层次的银证合作产品。客户在银行任何一个营业网点办理“银证通”开户后,不需人工办理保证金转帐手续,即可通过“国信证券鑫网”证券交易平台进行证券交易。
      与传统的证券理财工具相比,“银证通”业务具有三个方面的优点:一是炒股自动转账。即买入股票时资金自动从活期储蓄账户转出,卖出股票时资金自动转入活期储蓄账户,客户无须再进行券银转帐操作,资金自动划转,安全方便;二是存取款自由方便。由于投资者买卖股票的资金直接在银行的活期储蓄帐户上存放,借助ATM机,投资者可实现24小时随时取款;三是提供优质的全方位服务。在遍布城乡的众多的银行网点即可办理证券投资开户等手续,将证券投资理财与银行理财有机结合起来,实现资金的保值增值最大化。

    猫***

  • 指在银行系统与券商系统联网的基础上,个人客户无需到证券公司开立保证金账户,直接使用储蓄账户,通过券商或银行提供的证券交易委托系统进行证券交易,买入证券的资金从客户的储蓄账户中划归券上的清算帐户,卖出证券的资金从券商的清算账户划归储蓄卡账户,银行代理券商与个人客户进行证券清算的业务。

    方***

  • 银证通”业务是指银行储蓄系统和国信证券保证金系统进行联网,在银证转帐基础上推出的更高层次的银证合作产品。客户在银行任何一个营业网点办理“银证通”开户后,不需人工办理保证金转帐手续,即可通过“国信证券鑫网”证券交易平台进行证券交易。
      与传统的证券理财工具相比,“银证通”业务具有三个方面的优点:一是炒股自动转账。即买入股票时资金自动从活期储蓄账户转出,卖出股票时资金自动转入活期储蓄账户,客户无须再进行券银转帐操作,资金自动划转,安全方便;二是存取款自由方便。由于投资者买卖股票的资金直接在银行的活期储蓄帐户上存放,借助ATM机,投资者可实现24小时随时取款;三是提供优质的全方位服务。在遍布城乡的众多的银行网点即可办理证券投资开户等手续,将证券投资理财与银行理财有机结合起来,实现资金的保值增值最大化。

    蹦***

  • "银证通"业务是指中国农业银行与证券公司业务系统进行联网,在银证转账基础上推出的更高层次的银证合作产品。客户在农行营业网点办理"银证通"开户后,就成为双方的客户,不需人工办理保证金转账手续,即可进行证券交易。 银证通业务系统实质就是将股民的资金与股票相分离,将股民的资金托管在银行,股民的股票托管在证券公司。客户通过银行的营业网点开户,存取资金,通过电话银行和网上银行买卖股票。该业务使股民买卖股票只要开立股票账户后,有一张农行金穗卡即可炒股,比使用银证转账更加简单、方便,真正实现了储蓄炒股两合一。

    1***

  • 银证通也称银券通,该业务是指在银行与券商联网的基础上,投资者直接利用在银行(如:工行、农行、建行、招行等)各网点开立的活期储蓄存款账户卡、折做为证券保证金账户,通过银行的委托系统(如:电话银行、银行柜台系统、银行网上交易系统、手机银行),或通过证券商的委托系统(电话委托、自助键盘委托、网上委托、户呼叫中心等)进行证券买卖的一种新型金融服务业务。例如中国工商银行的“牡丹证券卡”、招商银行的“一卡通‘银证通’服务”等。

    1***

  • "银证通"业务是指中国农业银行与证券公司业务系统进行联网,在银证转账基础上推出的更高层次的银证合作产品。客户在农行营业网点办理"银证通"开户后,就成为双方的客户,不需人工办理保证金转账手续,即可进行证券交易。 银证通业务系统实质就是将股民的资金与股票相分离,将股民的资金托管在银行,股民的股票托管在证券公司。客户通过银行的营业网点开户,存取资金,通过电话银行和网上银行买卖股票。该业务使股民买卖股票只要开立股票账户后,有一张农行金穗卡即可炒股,比使用银证转账更加简单、方便,真正实现了储蓄炒股两合一。

    小***

  • 银证通”业务是指银行储蓄系统和国信证券保证金系统进行联网,在银证转帐基础上推出的更高层次的银证合作产品。客户在银行任何一个营业网点办理“银证通”开户后,不需人工办理保证金转帐手续,即可通过“国信证券鑫网”证券交易平台进行证券交易。
      与传统的证券理财工具相比,“银证通”业务具有三个方面的优点:一是炒股自动转账。即买入股票时资金自动从活期储蓄账户转出,卖出股票时资金自动转入活期储蓄账户,客户无须再进行券银转帐操作,资金自动划转,安全方便;二是存取款自由方便。由于投资者买卖股票的资金直接在银行的活期储蓄帐户上存放,借助ATM机,投资者可实现24小时随时取款;三是提供优质的全方位服务。在遍布城乡的众多的银行网点即可办理证券投资开户等手续,将证券投资理财与银行理财有机结合起来,实现资金的保值增值最大化。

    有***