低等级战士书买不到或买到了又不是秘籍请教高手

战士攻杀剑术买不到,买到又用不起

好评回答
    这种书要去本职业出生地的书店去解释的,战士比奇,法师潘夜,老道失乐.你是战士去比奇打到书店老板点他里面有一个"请求解释书籍"然后选择你想要解释书的名字就好了!不过要收一定的费用!也有一定的几率解释失败,失败后书籍自动消失!如成功包包里就会有一本可以学的秘籍了!

    电***

其他答案

  • 如技能书无写"攻杀剑术(秘籍)"的,要先交费鉴定,技能书后面一定要有括号(秘籍)的才能用,打开解释技能书页面,先点击攻杀剑术,再双击包裹里的技能书即可.

    四***

  • 买不到可以到骷髅洞或僵尸洞去打,很容易出的!打到的也不是秘籍,需要去书商那鉴定!战士去比奇,法师去潘夜,道士去失乐!

    故***

  • 买不到的话,那你要到潘夜,失乐,比奇.等地方的洞穴那打或是矿洞打都行.打到的可以到战的出生地比奇那验书.只要是点的书都可以在那验的.要是你不想打又在书店没有买到的话,你可以和别的玩家买的.一般只有在新区先会这样的,老区的三个出生地方都会有这种书买的.

    l***