男巫的骨系攻击

男巫的骨系攻击是不是不在四防之内呢.男巫到了地狱好不好打阿,我现在有女巫70纯陷刺客60,他们的佣兵都是60级防御的.到了地狱怎莫连到小安都很费劲啊,哪个HERO好过些啊....

好评回答
    骨系为魔法攻击,区分和冰电火毒的元素攻击。
    游戏中没有加魔法抵抗的装备的,不在四防之内。
    骨系的男巫确实打地狱很难,只能是慢慢耗,一点一点前进了。打地狱的小安很费劲,那我想就是你毒防问题,小安的毒还是比较厉害的。
    但女巫打不过我很纳闷,70级的女巫已经很厉害了,打小安没什么问题吧。
    纯陷阱的确实不好打,因为限制比较大,但如果你主修的全是电系陷阱的话,也不会有太大问题吧。
    暗黑这个游戏就怕乱修技能,什么都修弄的很杂,但哪个都不厉害。
    所以玩暗黑一定不要太贪的,呵呵。

    战***

其他答案

  • 是不属于的
    游戏中的非物理攻击包括(火焰,闪电,冰冻,毒素,魔法)这5种攻击,另外还有
    诅咒是非物理攻击的,有的诅咒还可以破除物免
    四防包括(火焰,闪电,冰冻,毒素)这4种防御
    男巫的骨系攻击属于魔法攻击,所以不在四防之内
    在雇佣小弟的方面推荐用冰冻小弟,就算你的防御在高,BOSS还是非物理攻击比较
    多,高防御是没有用的,如果BOSS攻击速度被减慢了,原来在5秒钟可以打你3下
    而被冰冻后只能打你1下,而且你还可以明显的看出来它准备放魔法,因为动作缓慢
    了,可以看的一清二楚,这样你打它是不是信心就加大了很多啊
    所以说,用冰冻小弟吧,是最强的,只有召唤型的人物用加强伤害的光环也会有很
    好的效果,剩下的就用冰冻,让怪物被冰冻着吧~~~~~~~!!!!!!!!

    一***

  • 不属于
    男巫的攻击除了魔法攻击以外还带了物理攻击
    因为BOSS怪存在一定物免,所以比较难打是肯定的  不过骨牢困一困也不怕他
    男巫就是用磨的,要的是耐性,不是速度
    还有一个可能 你的骨矛可能也太低攻了些  安姐血挺少的 一般一个满点骨矛可以刺下他一截血 几下就死了

    魔***