exo的收入

2015exo收入多少????????????
是分给公司后的吗

全部答案

  • 据说EXO两总收入约韩娱些公司所艺总收入,亿韩币肯定,毕竟十几要钱,且SM收取钱肯定少,所每收入没想象高,甚至曾爆员能要自钱置装

    淡***

  • 收入挺多的,但是很多都给公司了,具体不知道收入多少

    王***

  • 这个一般人不可能知道

    S***

  • 艺人在韩国的地位是没法跟天朝比的……在韩国,唱歌的艺人这种职业被看做是低等的职业(除了像rain这种很有号召力影响力的国际歌手),他用了一个让我很恼火的例子,他说相当于中国古代社会的戏子……(什么戏子,oppa你太狠了点!才没有好不好),演员比歌手的地位要好一点,哪像天朝明星就是大牌好像比别人高一等……我听到这里完全崩溃了好不好!但如果有生活在韩国的亲应该就知道oppa说的没错了,文化差异啊!!

    B***

  • 国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,SM娱乐旗下的人气组合“泰蒂徐”和“EXO”即将推出冬季特别专辑,并将要把专辑的收益捐献给慈善事业。根据SM娱乐12月1日的消息,泰蒂徐和EXO将会先后通过韩国各大音乐网站上推出圣诞特别专辑。泰蒂徐将于4日发布专辑《Dear Santa》,EXO将在10日发布专辑《Sing For You》。据悉,新专辑部分收益将会捐给SM与联合国儿童基金会(UNICEF)合作慈善计划“SMile for U”。这项慈善计划旨在推动亚洲儿童的音乐教育。另外,泰蒂徐将于3日晚8时在首尔三成洞“SMTOWN COEX Artium”内进行专辑发售纪念活动,届时也会送上表演。EXO将在10日晚上10时在蚕室乐天世界通过网络直播平台“NAVER Vapp”进行表演,正式回归,为今年圣诞节预热气氛。

    哎***

  • EXO两总收入约韩娱些公司所艺总收入,亿韩币肯定,毕竟十几要钱,且SM收取钱肯定少,所每收入没想象高,甚至曾爆员能要自钱置装

    吴***

  • 别听楼上瞎说,成员们一年每个人起码能拿几百万,因为祝贺非常大势所以比不火的组合赚的多很多,成员们一双鞋都上万怎么可能赚不到钱。

    I***

  • 是根据专辑销售量3 、7分成的公司7艺人3但是各种要交的税,听说还是艺人自己交。exo这么多人再分,几乎就不剩多少了。

    钟***

  • exo拍一次广告3200万

    西***

  • 挺多的 拍一个广告几千万

    w***

  • sm的比例是 公司艺人 7:3 ?而且3要和成员分 ?收入可想而知

    近***