15M内存的电脑能干什么?

CPU——133MHZ
硬盘——5G
RAM——15MB
的电脑能干什么?

好评回答
    安装95系统,可以用来学打字,玩一些早期的游戏,比如DOS游戏,老仙剑等.

    1***

其他答案

  • 你还想用它干什么呀去卖给收电脑的吧,但也不值几个钱呀有显示器吗如果有买个接线仪那种百数来块钱可以当电视看呀,要不卖给我我正没显示器呢我想买电视买不起就只能看显示器了

    g***

  • 千万不要仍!!!!!!!这可是古董级的电脑呀!
    具有收藏价值,用来运行2D的游戏或练打字也可以啊.

    J***

  • 可以安装红白机模拟器游戏,gba游戏不知道可不可以,打字(office不知可不可装
    、DOS游戏,建议装95,另外还可弯扫雷、打牌、下棋。

    莎***

  • 玩DOS的话这可是名副其实的高配置呀

    r***

  • 再放久点可以当古董收藏!!!

    m***

  • 只能扔进垃圾箱

    s***

  • 我的IBM P233 内存16M  10G硬盘` 50大洋  哈哈

    天***

  • 和我第一次的一样,能打字,玩超级马力,看VCD

    ****

  • 内存可以再增加些,装个win98不成问题。

    b***

  • 也太老了吧!没用了。

    乍***

  • 可以玩在Windows3.2下都可以运行的超级无敌好玩的————踩!蘑!菇!~~~另外就是机箱可以用来卖费铁1~3元,主板可以做飞盘玩~硬盘可以当砖头去砌墙~CPU最大的影响就只有拿来烧了污染国家环境了!

    1***

  • 如果有网卡的话,可用来制作一个家庭使用的路由器

    t***