看过向左走向右走吗

以前看过书就很感动与惋惜,现在BTV-2又开始播连续剧了,大家认为哪个更好看呢

好评回答
    我觉得电影的不错吧,电视剧虽然也不错,但还是喜欢电影版的

    p***

其他答案

  • 没有完全看过

    秦***

  • 我是在很早期的时候就看过这本书,挺感动的,因为人生每每总是在这样的时光错过彼此。 觉得比电影版好很多,电影这样的桥段有点“假”, 有一些牵强,反而读过的漫画, 会有几分回味和幻想。
    几米的作品都很不错,反而我比较喜欢电影版的 > (梁朝伟、杨千桦主演)

    t***

  • 电影更好看

    璐***

  • 电影

    n***

  • 电影比较好看一些吧!
    还有燕姿的歌也很好听哦!

    拖***

  • 书 电影 电视我都看过  就我而言更喜欢电影

    m***

  • 看过不过我更喜欢电影版的,几米的作品都很不错哦

    淇***

  • 我两样都看过,刚开始是看书,觉得很可惜,而且会想象主人公的样子,我觉得电影好看一点,不过要在设备好一点的电影院里看.

    丹***

  • 我只看过电影和书~~
    个人认为电影拍的很不错~和书中的浪漫感觉很符合的,尤其是主题歌很好听

    无***

  • 电视与电影版我都看过了
    书倒是没有看过
    电影感觉太 短 了
    不过剧情曲折
    特别是插曲特别适合呀
    我感觉还是电视版好看些
    有贾静雯和陆毅

  • 我看过这电视,特好看