读会计专业需要几年时间

我是一个中专生,我想报考成人高考,我想问一下这个需要几年,需要多少钱

全部答案

  • 读专科有二年的或三年的,主要看你是否有时间看书,一般的学院都是学分制的,你修完学分就可以毕业,一般完成大专全日制的费用是3000元至5000元,夜校的费用是2000到3000。(除了艺术类的,艺术类的费用会更高一点,还要考专业的知识)

    小***

  • 读大专有二年的或三年的,主要看你是否有时间呀。一般完成大专的费用是5000元至6000元。

    够***