请问专家600591和000002两只股票被套,后市如何操作,是否可以补仓?

好评回答
       600591和000002两只股票被套,不知你被套价位是多少?
       600591(上海航空)后市还有涨升动力,会随大盘进一步涨升。但价位预期不要太高,到7.8元附近可减仓。目前不是加仓的良机。
       000002(万科A)后市也有涨升动力,但不很强。其价位尚在底部区域,可以少量加仓。后市可持股待涨。

    1***

其他答案

  • 600591你被套了,你多少钱买的,是不是拿弟兄们开心呀,000002,走势向稳,破位出局。

    1***

  • 目前股市大势绝对向好,坚决持有,轻易别出手,我已经有了教训!

    h***

  • 600591正是牛气刚来时,可中线持有,到趋势改变时(放巨量滞涨时就是下跌的前兆),中途的调整无法改变上涨力度,000002有机构在暗暗的建仓,看10月12日和10月29日的K线及量能,有谁在高位买入而在低位卖呢?只有一种解释:主力在拉高建仓和打压吸货啊,它的股价重心在上移,可果断持有,将会不断创出新高!

    1***

  • 两只都是好股。

    5***

  • 000002最近第三次探底,三次低点逐渐抬高,说明它的基本面不支持股价下行。做此股有些不合时宜,所以,只会有反弹,不会有大行情。不管套不套,反弹换股。
    600591基本面向好,业绩持续增长,支持股价上行,除权前两波下跌,这意味着孕育了除权后的行情。填满权已不遥远,即使有反复,也不会半途而废,何况,填满权也只是7.81元,而今年的高点却是12.79元,相信会有诱惑力。近来国际油价见顶回落,客观上也会刺激股价的上行。即使道路曲折,上行仍是中期趋势。如果此观点成立的话,那就应该毫不犹豫地执行新的战略----合二而一,在适当时机,将000002抛出,再在适当时机,加仓600591。当然,现今股市也别忘了波段操作。
    此话仅供参考而已。

    M***

  • 600591
    上升通道已形成,并且已越过前一个高点,后市继续看好.不破10天均线一路持有.
    量能萎缩,后市走好不明显,观望,且慢补仓.5均线破10均线止损.

    1***

  • 不可在补仓.设好止损点.破位就卖.
    000002破5.00坚决出.
    600519破37.5坚决出.
    切记!!!!!!!!!!

    大***

  • 600591你是多少钱买的,600591不是开始启动了吗

    猫***

  • 600591被套?笨猫狂晕中、、、、、
    两只都是好股。
    000002暂时观望,再次破位出局,不能补仓。(建议就地出局)
    600591持有,中短线如果有回调跌到6.15元再买,越跌越买,中线止盈目标暂时没有。
    附:上海航空短线是在波段高点,但是笨猫并不打算减仓,因为笨猫本来就是半仓,而且人民币随时可能的升值有不可预测性,特别是近期在G10会议前,特别是央行的管员说话的口径和以住有些不一样、、、、、、

    大***