我好喜欢蝴蝶飞飞,更喜欢佟大为,为什么查不到他的详细资料呢

全部答案

  • 可以去百度,他的贴吧看看。

    可***

  •   姓 名: 佟大为 籍  贯:
      性  别: 男 出生地:
      身  高: 180 体  重: 70
      英文名:  所在地: 辽宁
      血  型: B 星  座: 水瓶
      生  肖:  学  历:
      生  日 : 2月3日 职  业: 影视
        个人简历
    佟大为档案
      才从上海戏剧学院表演系毕业的佟大为,虽然刚刚出道,但21岁的佟大为星运很旺。
      他好像和师兄特别有缘,和任泉合作了两次,和陆毅合作了三次,除了那部《少年包青天Ⅱ》,还有《E网情深》以及《海洋馆的约会》,都是和陆毅同时亮相,他说,陆毅比自己高两届,在学校的时候就同住一层楼。   年轻的佟大为看上去很快乐,对于自己的前途,他乐观地说,什么年龄就演什么角色呗,现在当然最适合演青春剧。
         星  座:水瓶   喜爱的食物:鱼类   喜爱的饮品:柠檬茶   喜爱的饰物:皮质休闲挂件   喜爱的颜色:黑、白   喜爱的运动:游泳   个人愿望:拍好每一部戏   电影作品:《我爱你》   电视作品:《婶娘》   《少年包青天》   《海洋馆的约会》   《世纪人生》   《玉观音》   《一网情深》 。

    一***

  • 人不错
    蝴蝶飞飞不怎么样

    B***

  • 上百度就行了!

    雪***

  • 他还不错的。

    爱***

  • 佟大为   *官方网站 *
    出生日期   2月3日
    出生地点   辽宁抚顺
    身高   180 厘米
    体重   70 公斤
    星座:水瓶
    工作单位;国家话剧院
    喜爱的食物:鱼类
    喜爱的饮品:柠檬茶
    喜爱的饰物:皮质休闲挂件
    喜爱的颜色:黑、白
    喜爱的运动:游泳
    个人愿望:拍好每一部戏
    电视:
    2004年《红粉世家》
    2003年《夏天的味道》
    2002年《玉观音》
    2001年《海洋馆的约会》《少年包青天2》
    2000年《都是天使惹的祸》
    1999年《世纪人生》
    1998年《嫂娘》
    电影:
    2003年《情牵一线》
    2001年《我爱你》《一百个小偷》
    话剧:
    《夜店》、《安娜·桂丝蒂》、《成长》等
    广告:夏士莲、GE灯泡、肯德基宣传广告系列、波力蛋卷(详细资料)

    雅***

  • 我也有同感!

    w***