关于冥王改装问题

我本来没加车身和窝轮之前跑任务很容易 可是加了以后车子变的打滑的很厉害 而且根本做不完任务 一漂移绝对碰壁 很郁闷 希望有高手指点 还有说冥王不加转向 这个转向是指的什么

好评回答
    我的也是冥王!~~我个人觉得~~~冥王相对来说应该是新手比较爱用的车了!
    我也比较喜欢冥王~~~我现在什么都装上了!车速最高190扭力~~~
    至于你说的问题应该是没装刹车!!除此以外,你应该还要装避震!!!我个人觉得冥王
    应该装软的避震!~~~这样一来,过弯的时候超顺~~~不过~~~有个前提条件~~你一定要
    手动换挡开车~~~~你说的"转向"是指方向盘转弯角度+3度~~~~~

    鹰***

其他答案

  • 速度快了当然就比较滑了,
    建议你把轮胎最好的换上,在把刹车零件都安上,...

    v***