电脑无法启动,高手来帮帮忙

它给了几种给我选,什么正常模式,安全模式,还有其他什么模式,但我不管用哪种都没用啊,电脑启动不了

好评回答
    如果安全模式都进入不了的话基本就不行了。另外你说的不太具体,最好说明是经过了什么操作后电脑才这样的,否则不太好说原因。

    来***

其他答案

  • 是系统的启动程序中出现问题,如果连安全模式都无法进入,那只能格式化重做系统

    大***

  • 取下内存条,擦一擦,再重新装好,然后启动计算机。看行不行。

    福***

  • 盗版XP系统使用时间长了基本都会碰到这个问题,唯一的方法就是覆盖安装后,把C盘的重要资料备份后,再格式化安装一次,这样能保证你系统安装后的稳定性,系统修复是微软做XP系统一个花哨的功能,不推荐使用

    鸾***

  • 没办法重装系统,你把电脑扛到电脑修理部,那里的人也会这么做的。

    t***

  • 这样的话只好建议你把电脑主机扛到电脑维修部去看一下了.让专业人士给你检查了再说.
    可能各个方面都存在有问题呢.
    这时候最好不要一个人在家里乱弄了.
    希望你的电脑早日恢复正常.

    1***

  • 系统还原!

    風***

  • 重装吧
    找张可以从光盘启动的盘,在BIOS里设为从光盘启动,再按提示重装就行

    h***

  • 你们的太麻烦了,重装一次系统不就完了

    五***

  •     重装系统再耗时间,先试试能否修复。你是用的winxp吗?如果是,找一张winxp系统盘启动计算机,按屏幕提示选择修复,让winxp自己检测错误并修复。如果能修复当然是最好的了,如果修复不成功,就覆盖安装,那样多数程序就不用重新安装了。祝你好运。

    b***

  • 进入电脑后按F8选最后一次正确配置(Last Known Good Configuration)
    如果还不了的话,是会出现什么对话框呀。是滚动条一直在那里滚动还是蓝屏呀。
    再试试安全模式(Safe Mode)如果这都进不了系统的话那就只有一种办法了,就是用你安装系统的原光盘来引导修复系统。这方法我救过好几个同学的电脑,是行得通的。如果这都搞不定的话那就重装吧。

    飘***

  • 打开电脑后快速的按动 f8 然后选择:
     1、安全模式(Safe Mode)
    2、带网络连接的安全模式(Safe Mode with Networking)
    3、带命令行提示的安全模式(Safe Mode With Command Prompt)
    4、启用启动日志(Enable Boot Logging)
    5、启用VGA模式(Enable VGA Mode)
    6、最后一次正确配置(Last Known Good Configuration)
    7、目录服务恢复模式(只用于windows 2000域控制器)
    8、调试模式(Debugging Mode)

    B***

  • 你在机子正常的时候做了什么,有没有装过什么软件,等。如果连安全模式都没能入去,有六成机会要重装,不过也不是完全要重装,你先可以从SOM里入手,开机按DEL进入里面,看一看里面有什么设置得不正确,先把COM里面的设为默认,再保存,如果还是不能入系统的话,可以用系统启动盘进入后,可以向系统。。。。等。明天再讲了。!

    大***

  • 如果系统还原打开的话,用系统还原回复一下就行了,不行的话就只能重装系统,
    c:上的东西可能丢失.当然需要一张安装光盘了

    神***

  • 哪种都进不去了?重做系统吧:

    x***

  • 重做系统吧,做完后最好用ghost做个备份,那样就一劳永逸了.

    x***

  • 电脑城买一张window的安装盘,开机时立刻放入计算机,然后重启进入,重装操作系统就可以了。

    l***

  • 哪种都进不去了?重做系统吧:

    天***