PS2直读问题?

我的是5万机中国版的!以前都是玩的正版,但是游戏太少了!所以想改机了!各位大哥帮帮我啊!
1、改机后对机器有什么不良影响!会不会读不了以前的碟?
2、哪种直读芯片比较好!
3、盗版碟对机器的影响有哪些?
谢谢了先!

好评回答
    1.装了直读当然可以读正版的盘了,没试过别说的那么肯定.装了对主机没有影响,但是你的机器就失去了作为行货应该享有的保修权利.
    2.直读的种类很多,但是不管那种,你一定要看着BOSS给你装,不要让机器离开你的视线,装完试几张游戏,关键是看看D9的游戏能否顺利读出.再试张原版碟
    3.D版对游戏机是有很大伤害,尤其是现在D版盘质量参差不齐.你的既然是行货就算玩D的游戏也是有很长寿命的.前提是给你改机的店黑不黑,有多黑.
    一天就玩2小时的话,注意防尘.2年以上了.

    s***

其他答案

  • 如果玩盗版游戏能玩到非常多的好游戏,那对于光头的损害就算不了什么。

    不***

  • 都给人说了。。我就不说了。。。
    总之没什么伤害。。寿命问题不用担心!

    g***

  • 1:改机之后不会对主机做成影响的,装了直读后就只能读盗版碟而不能读正版碟啊!
    2:现在的直读芯片只不过是50元左右啊!
    3:盗版碟始终都是对主机做成一定的伤害啊,特别是对光头的伤害更大啊,但如果是玩盗版碟就不是很伤光头的,但如果用来看DVD影片和玩很花的游戏碟这2样就对光头的寿命大大缩短啊!这就要注意啊!本人的PS2每天游戏时间在8-10个小时啊,都用了1年左右都很正常啊,那么你的PS2每天可以用多少时间就在乎买PS2给你的那个老板够不够老实啊!

    1***

  • 不会,盗版碟对机器的光头不好。

    k***