机构在开盘即巨量封停的操作思路是什么?

比如今日的英特集团(000411)

好评回答
    无量封停、当主力也难啊。其总体思路是借势寻找对手盘。只是美死短线客了!

    太***

其他答案

  • ztejlgs
    栉风想
    可能庄股的对手只有两个
    一个是庄家一个是散户
    庄家的好处是每天可以坐在家里数数手里是筹码多还是资金多(散户不可以)
    如果筹码多多了
    第二天庄家就会直封涨停
    所以这种涨停成交量会很小(当然封单会很大,给大家看的嘛)

    栉***

  •     造市,为出货!涨停的股很少是长牛,长牛股也基本不涨停.

    q***

  • 涨停板敢死队!不能持久...

    掘***

  • 拉升阶段,放量时出货

    莲***

  • 精品投资网
    您好:
         精品投资网—我们自己的理财网站,我们时刻关注注册会员的股票,把你持有的股票告诉我们、把你关注的股票、看好的股票告诉我们,望站将专门跟踪这些股票,提供投资建议,搜集研究报告,为你的投资做参考,债券研究、债券动态、基金研究、基金动态,尽在理财学堂,是您投资理财的好帮手。您有什么要求,告诉我们,我们将尽可能的提供建议。欢迎关注我们的网站,您的关注,是我们工作的动力。精品投资网
         为更好的服务注册会员朋友,本站将根据会员登陆本站的次数将会员分为普通会员、认证会员和VIP会员三个级别,并将为不同级别的会员提供不同的、有针对性的综合理财服务,望广大注册会员周知。

    金***

  • 让你在高处寒。

    等***