哪位大哥经常看网络电视,推荐一个好的软件

要免费的,频道多的谢谢了

好评回答
      我周围的人都用PPlive(主页----
    。shtml),它是一款用于互联网上大规模视频直播的共享软件,本软件采
    用多点下载,网状模型的P2P技术,具有人越多,播放越流畅的特性。它
    类似于BT下载等P2P软件,只有观看同一频道的人数达到一定数量才能
    保证收视正常。
       下面是今天的部分可以收到的频道,真的很棒,如果你常用BT的话就 会同样感受到那种互联网最本质的共享魅力。
       湖南卫视 YYdvb2 YYdvb3 周星驰电影专场 CCTV-3 CCTV-1 英超台 我猜联播 上视体育 YYTvO 凤凰资讯台 长宽影视剧院 港台剧场 翡翠台 凤凰卫视 体育二台 Channel [V] 偶像剧场 体育一台 东方电影 TVB8 华娱卫视 中国网络电视台 CCTV-新闻 秘境临沧连续剧 电视剧联播 卫视电影台 东视新闻 东视音乐 泰星超级体育 上视生 活 东风卫视 秘境临沧单片区 东视文艺 Get57电影频道 广东卫视 cctv5 。

    n***

其他答案

  • 也可以试一下天天电视这款软件,从网上搜可以找到注册破解版,能够看很多电视节目,包括香港卫视,MTV全球台,澳大利亚台等等

    f***

  • FireTv烈火网络电视
    去查找一下这个
    非常好,极端的好
    这个网络电视和1000多个电视台可以连接,而且速度绝对在2秒之内实现,不过是要会员才可以
    里面很多国内的台,还有非常多的国外台,而且还有成人影视区,还有电影的区
    只要交150元就可以享受终生的服务
    去看看吧,我已经包了
    看的很爽啊

    y***