怎样叫底部放量?有标准吗?

好评回答
    底部要注意需要复权后看,否则你会上当;
    量没有绝对的标准,一般是相对前面的量而言的,个股的股性也不同,一般地说,量放大了十倍,且成交换手在3%以上,就可以确定是放量了.

    你***

其他答案

  • 单日换手率多次达5%以上.

    非***

  • 很复杂的问题.买本书好好看看
    请到股坛常青树的新浪博客来!一个全力为股市散户提供帮助的地方!股友的家园!

    股***

  • 应该多学习一些炒股的基本知识,建议买一本《初入股市炒股大全》内容非常全面,你不仿去书店转转。

    y***

  • 看周线图。先于大盘见底的。

    没***

  • 打开月K线图,图像显示在地平线上而已,而量能 比以前大,就是红柱多而高。

    等***