你喜欢李咏吗

李咏的文化涵养太低了,表现在言语缺乏逻辑和品位,只能靠插荤犯 科来招揽观众,由于文化底蕴不足,每讲一句话都要嗯嗯半天才会思索出 一句完整的话来,还会故弄玄虚吊观众胃口,愚弄百姓。比起央视的 毕福剑和李佳明来差多了。后两人反应机敏,出口成章,语言逻辑性 强,随着公众欣赏品位的提高和觉醒,李咏终将被观众所唾弃。想听听各位看法

好评回答
    问问身边人,都是越来越讨厌李咏的主持风格。就是看非常6+1、梦想中国,也是冲金蛋和选手,而非他老人家。

    c***

其他答案

  • 不喜欢。说真的,对他的值几个亿的品牌身价,直叫人怀疑是如何衡量的。

    梨***

  • 不可以,就是有时候有点爱哗众取宠

    i***

  • 我觉得还行~

    l***

  • 不喜欢,不经看。

    爱***

  • 央视的主持我喜欢小水、绝对挑战的两个主持人、新闻论坛的主持人、对话的主持人。

    人***

  • 说真的不喜欢!而且我相信不喜欢他的人肯定很多

    r***

  • 以前很喜欢,但那是在幸运52时,现在看他主持的非常6+1就找不到以前的感觉了,不知是他的水平下降了还是我们的要求升高了。可能还是更喜欢小毕(毕福剑)吧!
    我的个人意见,仅供参考!!

    屠***

  • 还可以吧

    w***

  • 俺是山东人,俺老公在北京上学没电视看,昨晚发短信问俺干啥呢,俺说看梦想中国呢,他问好看吗?俺说啥也别说了,眼泪哗哗的。央视咋酱紫呢?李咏咋酱紫呢?俺好不容易有咏哥这么个偶像,看了10天梦想中国,成呕像了!俺看着他嗑磕巴巴的重复着一遍又一遍一点都不好笑的笑话和自以为是的幽默,俺痛苦;俺看着他把唱歌找不着调的看门大爷当猴耍,俺郁闷;俺一看他和王志俩人一搭一唱,俺觉得的特虚伪。俺曾经是他地粉丝呀,可现在俺是啥也不想说了,偶像就是这样在我心中崩溃的!

    秋***

  • 也还可以吧

    a***

  • 原来挺喜欢的,可是越来越...

    心***

  • 原来很喜欢,现在差点了。他一离开幸运52就找不着北了。

  • 我更欣赏李彬.

    1***

  • 不喜欢,他太能耍宝了,有点像话痨

    n***

  • 还行拉!

    x***

  • 就那也是央视名嘴。
    你行吗?

    龙***