电脑驱动

你们电脑有什么驱动..感觉我电脑少了....

全部答案

  • 建议下载驱动人生或者驱动精灵进行检测

    P***

  • 右键“我的电脑”?WIN7系统或者win7以上的系统是“计算机”点击设备管理器?看看有没有感叹号或者问号或者直接X的,如果没有,那就证明你的驱动没问题

    刘***

  • 下载驱动精灵或驱动人生搞一下就行了

    朱***

  • 鲁大师检测一下,少了就安装上。

    暗***

  • 使用驱动精灵检查下就可以了。

    谁***

  • 下载360驱动大师检查一下就行了!

    陷***

  • 建议使用驱动精灵检测系统驱动,按提示安装或更新,重启即可

    叶***

  • 直接进设备管理器,里面有感叹号的地方就是驱动程序需要更新,可以用360驱动大师安装

    灰***

  • 下个驱动人生检测下

    行***

  • 装个驱动精灵扫一下

    郭***

  • 使用驱动大师安装更新试试;可能除一条外使用的都是win默认驱动

    小***

  • 用360驱动大师检测安装驱动就可以了

    E***

  • 电脑驱动不是在这里看的,是在“设备管理器”里面看的,如果看到某一项有?和!的,那就说明驱动有问题了

    高***

  • 装个鲁大师,自动安装的,不过只要没有问题,不装也没事,系统有自带的

    编***

  • 你可以用360安全卫士功能大全里的驱动大师,用它重新安装一下驱动,看看是否可以解决问题。

    安***

  • 通常有显卡,声卡,网卡,打印机,等驱动,用鲁大师检测一下就知道了。下图是我的电脑中的各种驱动。
    能不能告诉一下不能玩的那个游戏名称是什么?
    能告诉一下那个提示语的全部内容?

    s***