lumia920怎么发烫这么严重?

lumia920怎么发烫这么严重!掉电也很厉害!属于正常吗

全部答案

  • 不了解

    解***

  • 920质量该是很好的,不正常,建议去买机子的地方看一看

    努***

  • 电池可能坏了。

    匿名

  • 不正常!建议拿去售后那里检测一下有没有漏电,电池有没有短接

    爱***

  • 正常的,因为夏天到了,特别热啊

    没***

  • 不正常。建议用原装电池和充电器。偶然让电用到完在充电。

    濠***

  • 您好,我朋友也有一台920,我试玩过,长时间玩游戏的确发热有点厉害,不过智能机发热量大,那是通病,长时间使用注意去掉外面的手机保护壳。希望我的回答能帮到您!想了解手机产品,欢迎关注龙浙数码微博和龙浙数码天猫店!

    龙***

  • 如果经常发热严重的话是不正常的。。。 建议更新一下固件看看能否解决。  如不行的话,得去售后了。 (希望帮到您,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 你经常拿着用,抱着手机不放的人一般都会觉得手机发烫咯。但是硬件也会有一点影响,你看下跟你用一样手机的有没有这个问题出现,到lumia920贴吧去看看吧!搜索下

    M***

  • 不正常,估计是软件与系统有冲突

    戒***