关于宠物交换的问题

90级神盾,掉3攻2敏,技能是:圣盾5,火焰魔法10,风刃魔法10,冰冻魔法10,强力风刃魔法10,明镜止水5
有一个人想用一只-1档血的94级血骷髅和我换,但是是混加的,技能是:火焰魔法10,陨石魔法10,冰冻魔法10,强力火焰魔法10,明镜止水5,护卫5
但是我不知道这只血骷髅加错的是什么,请各位网友帮我算算它加错的是什么,加错了几点,另外这样换了值不值?不值换的话,对方要加多少钱才合适?
血骷髅的五围是:1429/2495/393/622/178 LV94
在线等,很急!

好评回答
    混加了3点防,其它全魔的,个人认为可以换,要是你觉得混加的心理不平衡的话,那让他再加点钱吧!大概加个10W左右吧!

    小***

其他答案

  • 不要换~KL说实话不是很强,它只不过种族有优势,盾是半克人的。
    盾的精神成长非常好,个人认为盾比较好,如果你是法师的,盾还可以护卫自己
    盾学技能很重要,如果PK用的话,要学2抗体(抗石,混乱)1单,1强,明净,护卫

    l***

  • 我想楼主是因为盾出手慢才想换的吧?
    但是千万不要换骷髅,换了就是亏,亏在2方面,
    第1,价亏了
    第2,换了骷髅,你就好比跑了个宠,那东西防没盾高,属性也一样,你换了还要练好多级才能用10魔,有这必要吗?
    加点钱去换红鬼吧!

    1***

  • 别去换 盾换骷髅做什么 骷髅没盾好 在说他加错点的 垃圾垃圾

    B***

  • 超级不值,别换

    肾***