你喜欢SHE有多长时间了?

  刚好两年。

好评回答
    我也是哦,是在03年非典时候喜欢上他们的,清楚的记得那天老爸带我去超市买东西,那是正值非典很严重的时期,偌大的一个超市竟没有10个人,我就跑到CD区慢慢的看起来,可也奇怪,挑了半天竟没我喜欢的,后来很偶然的爸爸走到流行畅销榜旁指着SHE的精选集“together”对我说,“你买这个听听吧,好像现在这三个小姑娘挺红的”后来就买喽,然后就特别喜欢SHE,包括这次的北京演唱会,虽然网上好多人说什么这次的演唱会弄得一点都不好之类的,我那天晚上还是很开心,虽然是在场地上,看的不大清楚,不过仍能感受到现场强烈的气氛,直到今天我还是依然带着期待的心情,盼望她们的下一张专辑更加“perfect”!

    a***

其他答案

  •   大概两三年了吧!!!

    S***

  • 从《美丽新世界》开始

    飘***

  • 3年

    欧***

  • 两年了吧!!!

    d***

  • 从《美丽新世界》开始

    傻***

  • 两年多

    3***

  • 03年寒假时

    k***

  • 2003年因为一首Super Star让我爱上了SHE!2年了我在默默的支持SHE!

    U***

  • 很久了,从我懂事起

    我***

  • 我是自她们出第一张专集开始,而且也是偶然的。我真的是超爱她们哟!!尤其是ELLA!!!还因为她们和同学吵了一架,特别凶,差点就打起来。。。。
    说起来还挺有缘的。也是因为她们的《长相思》我才会爱上李清照的词。。。。

    赫***

  • 我喜欢她们纯属偶然,那次我同学生日,本想送SES的唱片,结果不小心买成了SHE,那是她们的第2张唱片,就是热带雨林那张,我又买了SES送我同学,把SHE留下自己“享用”,结果第一遍听完就彻底被征服了~以后的事情就在大家意料之中了~呵呵。

    l***

  • 4年了吧..从开始喜欢她们的  听她们的第一首歌
    觉得不错  然后开始关注她们  慢慢就喜欢上了
    最喜欢里面的HEBE  一直都是  虽然不曾去过演唱会  只有她们几张CD
    但还是很喜欢  不迷恋  只是单纯的喜欢....

    泡***

  • s.h.e 和我是同龄人啊!从她们的第一张专辑《女生宿舍》开始,我就被她们甜美的歌声所吸引了,一曲《恋人未满》使我百听不厌!当时我就相信她们一定会红遍大江南北,长城内外的。她们的每盘专辑我都会在第一时间购买到的,而且绝对是正版的!我已经和s.h.e共同走过了4个春秋了!尤其是9月23日的北京工体演唱会更使我终生难忘!因为那是我一生中最幸福的一个夜晚!

    m***

  • 有1年多了

    h***

  • 3年零4个月了,不管她们有何情况,我都很关注。唉,不多说了,心情不好!!!

    草***

  • 两年多了
    去年初开始喜欢

    秦***

  • 两年半了~

    耂***

  • 很久了呢,以后也会吧!永远都会!!!

    &***

  • 我是从她们出那首的时候就开始喜欢他们了, 刚开始是HEBE,后来喜欢了SELINA那时候就是觉得她特漂亮~最后喜欢的ELLA时间超长, 将近两年的时间~现在现在HEBE是越来越靓了, SELINA越来越有女人味儿了, 不过我觉得还是以前更好看点, 至于ELLA 一直都爱, 所以不分以前还是现在, 呵呵~我真的是超迷她们, 光碟.海报, 饰品.等等, 有好多哦`

    Y***

  • 我是从“青春洙式会社”开始喜欢她们的,也是从那时起开始喜欢HEBE!!

    最***

  • 2002

    p***

  • 没有喜欢过.

    1***

  • 3年

    哈***

  • 从那首SUPTER STAR还有波斯猫

    大***

  • 还没开始。。。。

    青***

  • 一般吧 不喜欢也不讨厌

    水***

  • 哦呵呵~~
    我的最爱就是她们了,喜欢她们是在她们发第二张专集的时候,但是我最喜欢的是SELINA,她好可爱,好有味道哦,当然其他两个也不错,都是多开朗,没心计的人,自然直爽就是她们最大的优点

    A***

  • 有些年头了......

    n***

  • 去年5月喜欢的,有1年半了呵呵~~

    相***