请教在什么情况下需要下载补丁?有什么用呢?

好评回答
    不能下载,因为一般家用WINDOWS均为盗版,下载可能导致WINDOWS被禁用,零星的补丁又不知道下载那个好,不下载为妙。

    翻***

其他答案

  • 补丁和盗版没有关系
    补丁是用于完善系统

    光***

  • 不要下了,没用的。那是针对正版注册的用户,补丁是新病毒的对手,完善系统,防止黑客入侵,,,,,再说了,你又没招病毒,,,

    阿***

  • 我用的也是盗版的,我设成自动下载并安装所有的补丁,连SP2都装上了,从来没出过问题。

    哈***

  • 我个人认为没必要装补丁。因为,现今针对各种病毒如木马、黑客等都有相应的杀毒软件提供,并且经常装补丁时间一长搞的系统变地非常臃肿。

    x***

  • 只要系统没问题,也不必升级,因为你是盗版的,有些补丁升级后可能会造成无法使用。我这儿出现过几个升级后进不了系统的。

    如***

  • 系统总是有漏洞的,而病毒就是利用这些漏洞对系统进行攻击,因此需要下载补丁啊,否则就会中毒了呀。

    t***

  • 补丁是修补漏洞用的,要装的
    盗版的系统最好不要装,不过你可以从网上下载正版的,然后再下载补丁

    海***

  • 只要有补丁就应该安装(即使是d版的,大部分也支持自动更新)

    沧***

  • 盗版的话,补丁会锁定你的系统(如果你装的是XP的话),所以还是不装的好

    寂***

  • 在软件有漏洞的情况下 他能维护网络安全

    w***

  •   1,一般来说,每一个系统都有它的弊端。
       这个是在设计时,没有考虑到的一些问题。
       所以,在以后的使用过程中,微软公司在发现了问题之后,
       会采取一定的补救措施来弥补这样的问题,这就是通常所说的补丁。
    2,所以,即使最新的操作系统,也可能在推出不久,就发现有许多漏洞。
       于是,出现了,一旦病毒出现,紧接着就出现了其相应的补丁。 用以弥补设计的漏洞。 现在楼主应该知道不定的作用了吧? A,至于在什么时候要打上补丁。还是让系统自己来决定吧。 进入以下网址: 这是微软操作系统的更新网站。
       让它自动扫描需要更新的文件,并选择全部下载并安装。 在安装后,需要重新启动电脑。 重新启动后,务必再次进入上面的网站,继续完成剩余安装的过程。 B,如果你不想按照上面的步骤作, 那么有一个偷懒的办法:直接按开始菜单---〉Windows Update即可进入 微软公司更新网站了。
      接着根据提示完成每一个步骤即可。

    三***

  • 有很多计算机的问题就是因为病毒引起的
    一般微软发布补丁之后就需要安装了
    安装补丁后就可以将windows的漏洞补上
    举例来说 现在网上流行的冲击波和震荡波病毒
    “冲击波(Worm.Blaster)”病毒专杀工具

    “震荡波”专杀工具

    并且打上这两个补丁
    冲击波补丁
    震荡波补丁

    方***