请高手指教购机秘籍

想买台本本,可本人一窍不通,望高手赐教。
用途:上网、看DVD、处理一下文件和图片。收发邮件、玩一些基本的游戏。
要求:速度要快、可以无线上网。
不知买什么牌子和具体的型号的。谢谢

好评回答
    买本本还是要看寿命!质量是第一因素!所以,选择IBM或者三星,日货是要坚决抵制地!因为他们给我们的都是次品!而且价格要高出北美2倍左右!性价好一点的用DELL,国产的本本性能差了点,而且毛病比较多,比如说屏幕弱光、电池寿命段、发热量大、本本配件高等等,但是好在维修便利!但可选的也就联想有口碑!
    建议你买联想吧~全当支持国货!毕竟再差撑个2-3年的没问题!3年过后,科技还不知道发展到什么程度了呢!

    太***

其他答案

  • 华硕的不错

    l***

  • 华硕的好,建议选择AMD的cpu性价比高

  • 像你这样的话,买联想的就可以了,国产的在国内,维修啊什么都比较方便。

    问***

  • 办公的话 还是IBM 是王道.
    如果娱乐的话 可以买SONY (日货) SAMSUNG 也行
    追求性价比的可以买DELL DELL比较便宜.性能不错. 综合来说DELL优势强点

    i***