什么样的学习方法适合英语初学者?大侠们 帮帮忙了

好评回答
    Common answer.........
    1, 去一个纯英文的环境,练习口语,如实在没有,可以自己创造,想象自己和别人用英文交流。可以对镜子,灯, 书本,。。。。 一切。
    2,多阅读英文读物以增加单词量和语感, 最好从英文的幼儿、儿童读物开始,
    3,听力需要培养,要注意各个英语民族的口音不同,不要只限于听单词,要尽力连冠全句。
    4,英文对话的基本技巧,是用最简单的词语表达最复杂的东西,(平时练习用多钟方式表达同一事物),简单的词语你也掌握得差不多了罢?别人也更能听懂。

    c***

其他答案

  • 抓牢课本 掌握好语音 多听多读多背诵

    o***

  • 除了勤奋,没有别的方法.多读多写多听,背单词背课文只要你能坚持,成绩肯定会上升!

    摆***

  • 最简单的方法:每天早上大声朗读英语课文30分钟。
    只要你能坚持,成绩肯定会上升!

    静***

  •   我想给英语初学者介绍一个比较简单的文字游戏,同样能够达到复习英语单词的目的。
      这个游戏叫做doublets(中文不知道叫什么),它的玩法是:随便找两个长度相同的单词,比如cat和dog(都是三个字母),然后从cat开始,每次改变一个字母,改变字母之后,仍然是一个单词,直到最终变成dog为止。
      以cat和dog为例,cat首先变成cot,cot随后变成dot,dot最后变成dog。您可以看出,这个游戏比crossword puzzle要简单多了,特别适合英语初学者玩一玩。下面是我从网上找到的一组例子,请您观摩一下。   (1) bank - bonk - book - look - loon - loan   (2) black - blank - blink - clink - chink - chine - whine - white   (3) boy - bay - may - man   (4) door - boor - book - look - lock   (5) east - past - pest - west   (6) grass - crass - cress - tress - trees - treed - greed - green   (7) hard - card - cart - cast - east - easy   (8) hate - have - hove - love   (9) head - teal - tell - tall - tail   (10) one - owe - ewe - eye - dye - doe - toe - too - two   (11) rich - rick - rock - rook - book - boor - poor   (12) sick - silk - sill - will - well   (13) tree - free - flee - fled - feed - weed - weld - wold - wood   (14) wheat - cheat - cheap - cheep - creep - creed - breed - bread   另外再补充一句:我们可以仿照上面的例子,选取两个内容相反的单词,比如hate/love(恨/爱),或者两个内容相关的单词,比如wheat/bread(小麦/面包),以增加游戏的难度和乐趣。
         作者:张宏(info@ ) 。

    1***

  • 除了勤奋还是勤奋,没有别的方法.

    春***

  • 多读多写多听,背单词背课文

    雨***