爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
狐臭手术后会遗传吗

手术可以彻底治疗狐臭吗?

我的狐臭是遗传的,请问能通过手术根治吗?痛苦大不大?以后还会不会复发,我现在23岁了。还有没有较理想的治疗方法?
波*** | 2005-10-06 16:28:03

好评回答

男*** |2005-10-06 18:16:08 1285 724 评论
治疗的方法很多,如手术根除,激光治疗(不过复发率高相对比手术根除要高)手术时医生会使用麻醉药不痛的。
0/300

其他答案(共47个回答)

• 狐臭,和腋下的大汗腺丰富有关,多汗后引起细菌,真菌滋生会引起导味。由于和汗腺有关,所以手术去除汗腺才是根除的办法。其次可外用三氯化铝溶液可对症处理
    廖*** | 2018-09-15 15:56:00 580 325 评论
    0/300
  • 告诉大家一个秘密,雅芳(AVON)产品中的走珠止汗香露,可以消除身体上的各种异味,本人一直使用,已经十二年了,身体上再也没有产生过任何异味,每次运动过后都是大汗淋淋的,但出的汗只有淡淡的香味。在雅芳(AVON)专柜中就可以买到,价格在二三十元内,可以根据个人的情况选择各种香型.一瓶大概可以用一年左右。我做过手术可以用两年到三年。现在我们一家人都在使用它。大汗腺切除手术和激光手术我也都做过,效果都不...

查看全部>>

告诉大家一个秘密,雅芳(AVON)产品中的走珠止汗香露,可以消除身体上的各种异味,本人一直使用,已经十二年了,身体上再也没有产生过任何异味,每次运动过后都是大汗淋淋的,但出的汗只有淡淡的香味。在雅芳(AVON)专柜中就可以买到,价格在二三十元内,可以根据个人的情况选择各种香型.一瓶大概可以用一年左右。我做过手术可以用两年到三年。现在我们一家人都在使用它。大汗腺切除手术和激光手术我也都做过,效果都不好,还是不能出汗,一出汗就。。。。。。长时间使用西施露的话,皮肤就过敏,起红疙瘩,我也用过一两年后来就再也没有办法用了。
    胖*** | 2005-10-08 08:55:19 1297 726 评论
    0/300
  • 可以 

喜*** | 2005-10-08 08:38:17 1267 732 评论
    0/300
  • 应该能根治的
    但不要到美容院
    到正规的医院去看看
    而且有些药水也很好用的
    雪*** | 2005-10-08 08:09:00 1267 732 评论
    0/300
  • 手术治疗要把排出的腺体做干净,做不干净当然要发作,那也比你不做的时候味道小。手术效果还是很好的,一劳永逸。就是没有汗了腋下会干。
    x*** | 2005-10-08 07:36:39 1282 729 评论
    0/300
  • 是的
    才*** | 2005-10-08 05:45:43 1267 732 评论
    0/300
  • 我也是这样的患者。

我觉得西施露没有什么效果,它虽然在用的期间可以消除异味,但没有用的时候,又恢复原状,而且用的时候皮肤会受影响。
      还有也不要太相信手术!不过我妈妈做手术了,她恢复得很好——病到根除。我也去手术过(我是遗传我妈妈的),但不行,还是老样子~~~烦啊………
      我平时的做法是天天洗澡,多注意自己的个人卫生,运动后要洗,最好是随身带手帕。实在是要出很多汗,我会用药。
    ...

查看全部>>

我也是这样的患者。

我觉得西施露没有什么效果,它虽然在用的期间可以消除异味,但没有用的时候,又恢复原状,而且用的时候皮肤会受影响。
      还有也不要太相信手术!不过我妈妈做手术了,她恢复得很好——病到根除。我也去手术过(我是遗传我妈妈的),但不行,还是老样子~~~烦啊………
      我平时的做法是天天洗澡,多注意自己的个人卫生,运动后要洗,最好是随身带手帕。实在是要出很多汗,我会用药。
      当然咯,你想去手术,也可以的,但要小心谨慎哦!千万不要相信什么广告!!我也不怎么懂,你最好去问专家吧。
      呵呵~~~记得你有什么好方法也要告诉我喔……
    英*** | 2005-10-07 23:29:46 1297 726 评论
    0/300
  • 不可以的,,,我的几个朋友都去做过这个手术的,都没有治好的。后来又复诊了还是一样的有味!!!!!!!!!!
    U*** | 2005-10-07 23:25:05 1282 729 评论
    0/300
  • 可以,很简单的手术。
    l*** | 2005-10-07 22:42:43 1267 732 评论
    0/300
  • 腋臭人们都不陌生,它是由腋窝处汗腺分泌的一种特殊气味,属于多汗症。常见于青壮年,尤其是年青女性更多见,中老年以后程度渐渐减轻,甚至消失。腋臭与遗传有关,多数腋臭病人都有家族史。腋臭对患者本身无任何直接影响,但会使周围工作的同事不愉快,都避而远之,这些常常给患者造成严重的心理负担,严重影响患者正常的社会交往,使患者感到孤寂、难堪,因而交不到男女朋友,夫妻甚至因而不睦。所以患者都有迫切的求治愿望。 
    ...

查看全部>>

腋臭人们都不陌生,它是由腋窝处汗腺分泌的一种特殊气味,属于多汗症。常见于青壮年,尤其是年青女性更多见,中老年以后程度渐渐减轻,甚至消失。腋臭与遗传有关,多数腋臭病人都有家族史。腋臭对患者本身无任何直接影响,但会使周围工作的同事不愉快,都避而远之,这些常常给患者造成严重的心理负担,严重影响患者正常的社会交往,使患者感到孤寂、难堪,因而交不到男女朋友,夫妻甚至因而不睦。所以患者都有迫切的求治愿望。 
    腋臭的治疗方法有多种,比如清洁卫生、中药涂抹、硬化剂注射、冷冻疗法、电离子烧灼、微波治疗、激光治疗等。以上的治疗方法只能是减轻或者缓解症状,而要彻底根治,微创介入法是目前最理想方法。

我院腋臭治疗中心,多年来对腋臭不能根治这一难题进行了专门研究,并取得突破性进展,采用现代医学新技术微创介入法,一次性清除产生异味的大汗腺,达到彻底根治的目的,改变了治疗腋臭的传统模式。它安全可靠、无痛苦、无疤痕、不分季节、并且不改变皮肤外观,保证治疗效果。是目前治疗腋臭的最理想方法。此项技术,医学界有关权威人士,给予充分肯定,已受到数万例腋臭患者的好评。对经激光、手术、外擦药、电离子烧灼、硬化剂注射等治疗失败者,本中心治疗更有绝招。

地址:郑州市西站路62号郑州华仁中西医结合医院三楼
    邮编:450051
    咨询电话:0371-65319058 65319095 13803830561
    主治大夫:李主任 王主任
    坐诊时间:8:00~18:00,节假日不休。
    乘车路线:火车站乘68(区间)、76、市内乘55、69、96、71、84、212、216、218路至桐柏北路与西站路交叉口下车(纺织大世界棉布区西对面) 

震*** | 2005-10-07 22:31:42 1297 726 评论
    0/300
  • 当然可以
    任*** | 2005-10-07 22:27:43 1267 732 评论
    0/300
  • 同事手术后还有
    d*** | 2005-10-07 22:14:08 1267 732 评论
    0/300
  • 治腋臭最可靠的方法是手术切除,只要医生做的彻底,不会复发.千万不要相信其它的.痛苦很小,一周后拆线.
    l*** | 2005-10-07 20:58:19 1282 729 评论
    0/300
  • 手术把汗腺摘除就可以啦
    k*** | 2005-10-07 20:55:56 1267 732 评论
    0/300
  • 不一定,我有个朋友手术还是老样子。
    金*** | 2005-10-07 20:16:37 1267 732 评论
    0/300
  • 西施露就行每天洗患处涂上要半月左右。
    海*** | 2005-10-07 20:12:48 1267 732 评论
    0/300
  • 当然可以了,找要找到好医院应该就能治疗!~
    冰*** | 2005-10-07 20:03:16 1267 732 评论
    0/300
  •     由于狐臭是人体大汗腺产生的,因此通过外科手术或其他医疗技术彻底破坏大汗腺,理论上能起到根除狐臭的目的。现在形形色色的宣传“根除腋臭”的方法基本上属于该类范畴,大体有如下几种:腋下皮肤切除术;微波治疗法,这种方法用得少;激光疗法;电解疗法;液氮冷冻疗法,而采用这种方法一般不太彻底;微创手术疗法;吸脂疗法,又叫抽吸疗法、腋窝抽吸术、微创抽吸疗法;腋臭剥离术,又叫皮下搔刮术、微创皮层介入清除术。...

查看全部>>

由于狐臭是人体大汗腺产生的,因此通过外科手术或其他医疗技术彻底破坏大汗腺,理论上能起到根除狐臭的目的。现在形形色色的宣传“根除腋臭”的方法基本上属于该类范畴,大体有如下几种:腋下皮肤切除术;微波治疗法,这种方法用得少;激光疗法;电解疗法;液氮冷冻疗法,而采用这种方法一般不太彻底;微创手术疗法;吸脂疗法,又叫抽吸疗法、腋窝抽吸术、微创抽吸疗法;腋臭剥离术,又叫皮下搔刮术、微创皮层介入清除术。 
       但做了手术后狐臭还是会复发,并没有原先所讲到的彻底根除效果。这与患者汗腺的分布范围、大小等情况有关。有的人分布范围小,且很集中、很完整,手术就可以一次切除,达到彻底根除的效果。但是如果患者的汗腺分布范围比较大,且分散、不集中,那一次手术如果切除范围不够,就容易出现做了手术又复发的可能。出现这样的情况,患者可以采取“分切”的方式进行根治,即第一次切除一部分,等伤口好了以后,再进行第二次手术,依此类推。目前临床上这种情况还是非常少见,一般是切两次。如果患者能保障手术后能在比较好的环境下休养,即能保障身体尽量少出汗或不出汗,那么夏天做手术问题也不大。不然容易出现伤口感染的问题,手术就不能达到预期的效果。 
        传统狐臭根除法,如腋部皮肤切除术、微波治疗法、激光治疗、电解治疗、冷冻治疗、微切口法、吸脂治疗、腋臭剥离术、腋窝抽吸术等等,其基本理论基础是:破坏或清除腋下大汗腺,以达到根除狐臭的目的。但实际的医疗过程中,由于腋窝皮肤有那么大面积以及汗腺分布和结构的复杂性,有约一半左右的手术达不到根除的目的。
        你的狐臭是遗传的。建议你到较大的医院去检查一下,你的汗腺的分布范围、大小,再确定是否手术治疗,制定(治疗)手术方案。如要彻底根治,推荐微创介入法,它是目前最理想方法。

1*** | 2005-10-07 19:57:25 1297 726 评论
    0/300
  • 肯定能的,因为我姐姐就是这样治好的
    b*** | 2005-10-07 19:29:37 1267 732 评论
    0/300
  • 可以的 没关系的。没问题ok

隽*** | 2005-10-07 19:04:14 1267 732 评论
    0/300
  • 1。有些腋臭是不能根除的,可以减轻。以上做药品及门诊广告的那两位。可耻!
    2。做微创或搽药只能暂时缓解。
    3。做手术切除的话,效果较好,但油脂性皮肤的效果欠佳。

U*** | 2005-10-07 18:47:26 1282 729 评论
    0/300
  • 腋臭人们都不陌生,它是由腋窝处汗腺分泌的一种特殊气味,属于多汗症。常见于青壮年,尤其是年青女性更多见,中老年以后程度渐渐减轻,甚至消失。腋臭与遗传有关,多数腋臭病人都有家族史。腋臭对患者本身无任何直接影响,但会使周围工作的同事不愉快,都避而远之,这些常常给患者造成严重的心理负担,严重影响患者正常的社会交往,使患者感到孤寂、难堪,因而交不到男女朋友,夫妻甚至因而不睦。所以患者都有迫切的求治愿望。 
    ...

查看全部>>

腋臭人们都不陌生,它是由腋窝处汗腺分泌的一种特殊气味,属于多汗症。常见于青壮年,尤其是年青女性更多见,中老年以后程度渐渐减轻,甚至消失。腋臭与遗传有关,多数腋臭病人都有家族史。腋臭对患者本身无任何直接影响,但会使周围工作的同事不愉快,都避而远之,这些常常给患者造成严重的心理负担,严重影响患者正常的社会交往,使患者感到孤寂、难堪,因而交不到男女朋友,夫妻甚至因而不睦。所以患者都有迫切的求治愿望。 
        腋臭的治疗方法有多种,比如清洁卫生、中药涂抹、硬化剂注射、冷冻疗法、电离子烧灼、微波治疗、激光治疗等。以上的治疗方法只能是减轻或者缓解症状,而要彻底根治,微创介入法是目前最理想方法。

我院腋臭治疗中心,多年来对腋臭不能根治这一难题进行了专门研究,并取得突破性进展,采用现代医学新技术微创介入法,一次性清除产生异味的大汗腺,达到彻底根治的目的,改变了治疗腋臭的传统模式。它安全可靠、无痛苦、无疤痕、不分季节、并且不改变皮肤外观,保证治疗效果。是目前治疗腋臭的最理想方法。此项技术,医学界有关权威人士,给予充分肯定,已受到数万例腋臭患者的好评。对经激光、手术、外擦药、电离子烧灼、硬化剂注射等治疗失败者,本中心治疗更有绝招。

地址:郑州市西站路62号郑州华仁中西医结合医院三楼
    邮编:450051
    咨询电话:0371-65319058 65319095 13803830561
    主治大夫:李主任 王主任
    坐诊时间:8:00~18:00,节假日不休。
    乘车路线:火车站乘68(区间)、76、市内乘55、69、96、71、84、212、216、218路至桐柏北路与西站路交叉口下车(纺织大世界棉布区西对面) 

畅*** | 2005-10-07 18:18:28 1297 726 评论
    0/300
  • 可以,告诉你真实的事,我姐姐就是通过做手术去除狐臭的,没有一点异味。
    心*** | 2005-10-07 17:39:14 1267 732 评论
    0/300
  • 我曾是一位狐臭患者,与你有着相同的经历和难隐之处,但我已做了手术切除,请听听我的几点建意吧:
    我的狐臭也是遗传的,且是遗传我母亲的。
    我于6年前,当时也是23岁,大学毕业前通过手术切除了腋下大汗腺。手术很简单,整个手术耗时不长,打麻药针后不痛,费用也不高。手术后大约需要半个月的时间恢复。记得我是在我所在的一个小镇上做的手术,当时是复天,手术也就2个小时,做完手术后,我自已一个人做公交车回的家。...

查看全部>>

我曾是一位狐臭患者,与你有着相同的经历和难隐之处,但我已做了手术切除,请听听我的几点建意吧:
    我的狐臭也是遗传的,且是遗传我母亲的。
    我于6年前,当时也是23岁,大学毕业前通过手术切除了腋下大汗腺。手术很简单,整个手术耗时不长,打麻药针后不痛,费用也不高。手术后大约需要半个月的时间恢复。记得我是在我所在的一个小镇上做的手术,当时是复天,手术也就2个小时,做完手术后,我自已一个人做公交车回的家。但是手术后的头一个星期,是我母亲帮我洗的澡,因为我的两个胳膊几乎不能动。一个星期后就可以自理了。
    我需要提醒你的是手术切除是否能根除取决于切除面的大小。我两边腋下均通过手术予以切除,但是一个腋下由于当时切除面小,也就是汗腺没完全切除,目前还隐隐约约地闻到一点味道。
    在做手术切除之前,很多土方法我都用过的,如用西施露擦,用牙膏擦等等,但都不能解决根本问题,通过手术切除应该是较好的选择,但是手术切除后会留下疤痕,影响夏天穿衣服。
    另外,有狐臭的人要天天洗澡,即使是冬天也最好不要过两天。
    愿你早日消除那股怪怪的味道。
    1*** | 2005-10-07 16:41:28 1298 726 评论
    0/300
  • 能

看:患者心声
    我叫小丽,从15岁那年的夏天我在学校里,突然发现腋窝里散发出一种难闻的狐臭(腋臭),从此心里很害怕。以前我是全班最活泼和最善说的学生,现在不是了,整个人都变了,对老师和同学不敢靠近、不说话,学习成绩急剧下降。每天晚上休息时,用被子把整个人都蒙着,卷缩成一团,越想越痛苦,我怎样面对老师、同学和亲人?想到这里,心似刀割,痛得上牙把下唇都咬破,鲜血直流,禁不住的眼泪似泉水一样涌...

查看全部>>

能

我叫小丽,从15岁那年的夏天我在学校里,突然发现腋窝里散发出一种难闻的狐臭(腋臭),从此心里很害怕。以前我是全班最活泼和最善说的学生,现在不是了,整个人都变了,对老师和同学不敢靠近、不说话,学习成绩急剧下降。每天晚上休息时,用被子把整个人都蒙着,卷缩成一团,越想越痛苦,我怎样面对老师、同学和亲人?想到这里,心似刀割,痛得上牙把下唇都咬破,鲜血直流,禁不住的眼泪似泉水一样涌出……
      日子好难熬过,今天星期日,我该把自己的东西搬回家了,该停学了。乘了半个多小时的汽车,即将到家,母亲像往日一样,满脸笑容迎接我,我俩回到房间,我强忍不住的痛苦涌上心头,抱着母亲嚎声大哭,母亲见我如此痛苦,也跟着我大哭,边哭边问:“孩子,是不是遇上坏人了?”连续问了几句,我痛苦到无法回答,过了一会儿,我才摇摇头,母亲看我摇摇头,领会我摇头的意思,即安慰我:“孩子,既然不是遇上坏人,还有什么事让你这么痛苦呀?快、快告诉妈妈,让妈妈帮助你,别哭、别哭吧!我的好女孩。”“妈,我不想活了。”不料,此话给母亲晴天霹雳、万箭穿心的痛苦,泪如雨下,把我抱得紧紧:“傻孩子,傻孩子,不准说蠢话,天大的事,妈妈都会帮你,妈妈不能没有你。”我听到妈妈这样一说,我心里更加痛苦……
      后来母亲给我买了不少治疗狐臭(腋臭)的产品,都是香型类的,用上去狐臭变为香中带臭的气味,使我对治疗狐臭失去了信心……
      时间一天一天过去,母亲总是为我操心,有一天母亲看电视,电视广告中说某某医院可用激光治疗狐臭,母亲万分高兴,即打电话给我:“小丽,妈妈告诉你一个好消息,刚才电视上广告中说某某医院可以用激光治疗狐臭,你的痛苦可以解决了。”翌日,我和母亲去到某某医院用激光治疗狐臭。不料,治疗不到三个月,腋窝里又散发出一种难闻的狐臭,使我很失望……
      1998年3月8日,姨妈听到邻居说某某医院,治疗狐臭可以做手术开刀切除大汗腺。同年3月9日姨妈乘了二个多小时的汽车,专程接我去某某医院做手术,开刀切除大汗腺。万没料到,不到一个月腋窝里又散发出一种难闻的狐臭,这次令我气愤,我和姨妈去到该医院质问医师:“为什么你们医院给我做了手术,切除了大汗腺,今天腋窝里还会散发出一种难闻的狐臭?”医师说:“因为腋窝里的大汗腺很多,无法彻底切除,所以做了手术后,狐臭只能减轻百分之五十左右。”我听到医师这样的回答后,令我绝望,忍不住的痛苦双手遮着脸,在医院大哭了一场……
      自从做了手术后,出外办事匆匆去匆匆回,大部分时间都呆在家里,经常在房间闭门自叹:为何我的命运这么苦,狐臭没有治愈,反而两个腋窝里留下了难看的疤痕,双手又举不起,真是给我雪上加霜,每次想到这里,泣不成声。
      万没想到我有春天,1998年6月13日邮递员送来一张包裹单叫我签名,因心情不好,又怕身上的狐臭给邮递员闻到,所以没有看包裹单是谁寄来的就匆匆忙忙签上名,把包裹收下,拿进房间一看,包裹是由广东省广州张浩寄来的,心想我又不认识他,广东我又没有亲戚和朋友,现在怎么办?还是退?还是打开包裹来看?正在这时母亲就进来了,问:“谁寄来的包裹?”我说:“不知道。”母亲说:“快打开来看看,是什么东西。”我把包裹打开一看,是一瓶“何氏狐臭净”,我高兴得跳起来,再看一下使用说明书:何氏狐臭净,高科技产品,无毒、无色、无气味,不论男女老少,患有狐臭,立即见效,彻底根治,永不复发。我和母亲看完说明书后,高兴得开怀大笑,这五年来我和母亲第一次这么高兴。接着母亲又问这产品究竟是谁寄来的?我立即回答不管是谁,只要我的狐臭能根治、不复发,不论要花多少钱,我一定要找到他,感谢他。
      一年过去了,狐臭早已根治了,我应该感谢张先生,可惜包裹单上的地址找不到他,真是气死我了,我只有祈求上帝保佑,望张浩再次给我联系了。
      1999年8月16日,终于等来了张浩的来信,那时我高兴得像疯女一样,狂吻了信封不知多少次,后来拆开信封一看只有几行字,又高兴又生气,高兴的是这位陌生人这么关心我;生气的是他不过问我的其它……尽管如何,他是好人,我应该给他立即回信。
      不料,回信不到10天,我的老同学张伟彬帅哥,手拎水果、香烟、名酒来我家作客看我,我内心感到万分高兴,我18岁那年就开始暗恋他了,他就是我梦中的郎君,无奈自己身上有狐臭,不敢靠近他,怕他嫌弃我,今天我没有狐臭了……“老同学,你来我家作客,为何不先打声招呼?”张伟彬笑着说:“我早就打了招呼,您把我忘记了是吗?”顿时我脸都红了,心想莫非寄“何氏狐臭净”的张浩就是他……“小丽,三年前我就爱上你了,但我发现你身上有狐臭,所以我一直都不敢向你表白。因为你身上有狐臭,我不知为你痛苦了多少次?你长得似鲜花一样美丽,我非常爱你,但又怕你身上的狐臭,我无法承受……去年我听到朋友说广东有“何氏狐臭净”可以彻底根治狐臭,永不复发的新产品,我非常高兴,第二天我专程乘北京到广州的列车,到广州市北京路健民医药连锁店,为你买了一瓶“何氏狐臭净”寄给你,今天果然你身上的狐臭根治了,我太高兴了,我太高兴了,小丽,我爱你,我永远不会再离开你……”
      他说的句句是实话,我不能怪他。一般女孩子长大后都有小伙子追求,我长得如花似玉、有惊人之貌,为何没有小伙子追求我?原来是如此,他们早已知道我身上有狐臭,所以他们对我视而远之……
      狐臭是看不见的东西,却害人真惨,我深有体会,不论男女老少患有狐臭,都会带来不同程度的痛苦和伤害……今天我身上的狐臭根治了,我万分高兴,何氏狐臭净,解除了我的痛苦,挽救了我的婚姻,我终生感谢“何氏狐臭净”发明人何耀泓先生。

北京市 小丽

附注:广州市北京路健民医药连锁店、销售何氏狐臭净的地址,现已迁到广州市下九路荔湾广场南塔地下GD70铺、联系电话:020-81394717。

就用这个吧 挺有名的
    科学突破,根除狐臭 

何氏狐臭净治疗狐臭,突破传统的止汗剂、体香剂等短期疗法,更不同于目前广泛流行的微创手术、激光手术、微波等破坏汗腺等治疗方法,何氏狐臭净在保留大汗腺(又称顶浆腺)完整性的前提下,有效成分通过毛孔渗透进大汗腺及其支流汗腺,把大汗腺产生脂肪酸偏高的生理机制彻底改变,从此腋窝里排出的汗水脂肪酸不再偏高,发出难闻气味的细菌效解链无法形成,狐臭业就彻底根除了。
    何氏狐臭净为无色、温和液体,按一定要求均匀涂在腋下就能达到治疗效果,完全摆脱了手术治疗狐臭的痛苦以及部分功效的不确定性。完成了根除狐臭疗法的惊人突破。 
    何氏狐臭净已在全国各地拥有了十几万的使用人群,七年的统计显示,截至目前,尚无复发者、无效者。何氏狐臭净100%根除狐臭的科学成果得到了强有力的证明。 

U*** | 2005-10-07 16:22:51 1297 726 评论
    0/300
  • 狐臭如何治疗?

(2004-06-29 09:03:48)

楚天金报记者肖清清实习生王晶通讯员冯爱平

夏天是狐臭患者最痛苦的季节,当别人从身边掩鼻而过时,很多患者因此陷入深深的自卑之中。狐臭是因为体内汗腺分泌过于发达,分泌后易被感染细菌,造成异味。每个人都有不同程度的体味,狐臭患者完全不必因此背上心理包袱。狐臭可以保守治疗,也可以手术根除,分别适合不同程度病人的要求。

武汉市协和医...

查看全部>>

狐臭如何治疗?

(2004-06-29 09:03:48)

楚天金报记者肖清清实习生王晶通讯员冯爱平

夏天是狐臭患者最痛苦的季节,当别人从身边掩鼻而过时,很多患者因此陷入深深的自卑之中。狐臭是因为体内汗腺分泌过于发达,分泌后易被感染细菌,造成异味。每个人都有不同程度的体味,狐臭患者完全不必因此背上心理包袱。狐臭可以保守治疗,也可以手术根除,分别适合不同程度病人的要求。

武汉市协和医院皮肤科:如患者病情较轻(异味较淡)可采取保守治疗———搽外用药品或内服药物。其中,外用药如西施兰夏露、半月清,都可使异味变淡甚至消失;该院还研制出一种内服药,其主要作用是改善、减少体内汗腺分泌,使皮肤变得较干燥,通过阻止汗腺的分泌或直接破坏汗腺达到治疗效果。

武汉市第一院皮肤科:可通过手术把汗腺破坏或切除,从而达到根治的目的。手术治疗主要有开刀切除、微创治疗、激光、物理放疗几种。手术切除术可将大汗腺刮除或切断大汗腺导管,使臭味消失。对病情有明显的减轻,甚至有可能一次性根除,但手术创口大,疤痕明显。

激光治疗针对大多数人群,病人的痛苦小,但也有不彻底性。物理放疗主要是通过几次局部放射来进行治疗,这种治疗病人感觉不到痛苦,疗效也很好。通常这些手术只需半个小时,恢复期需要一个星期左右。

武汉市中心医院医学美容中心:该院采用微创腋窝大汗腺吸刮术,该手术方法不需要切除大片皮肤,损伤小,恢复快,愈后疤痕小。不过,微创手术对于医生的操作熟练程度要求较高,否则容易损伤腋部血管神经,患者最好慎重选择。

告别狐臭试试这几种方法

武汉市中心医院彭翠珍

1.麝香0.5克,胆矾1克,水粉1.5克,田螺2个。先将螺盖拔下。然后将上述3种药放入田螺内,置放一夜,螺肉即全液化为水,用此水洗腋下,一日2-3次,治愈为止。

2.辣椒2-3个(干湿均可),25%的碘酒10毫升,将辣椒切成小段浸泡在碘酒内,密封摇荡。置放一天,用药棉球蘸药液涂搽腋窝,每天3次,治愈为止。

3.冰片3克,50%酒精20毫升。将冰片放入酒精中密封,让其自行溶解。先将腋窝用温肥皂水洗净擦干,用配好

的药液搽腋部,一日2次,10天为一个疗程。

4.滑石25克,三仙丹2克,紫花地丁1克,共研为细末,擦涂腋下,疗效显著。

5.洗浴后,在浴盆中加入500毫升番茄汁,将

两腋在水中浸泡15分钟,每周两次,可

收到消除狐臭的理想效果。

o*** | 2005-10-07 16:14:47 1297 726 评论
    0/300
  • 用西施露擦拭就行了!
    y*** | 2005-10-07 15:50:56 1267 732 评论
    0/300
  • 剔除腋毛

保持干爽

天天洗澡

穿全棉的

勤换衣服

心情舒畅

喷淡香水

随着年龄的增大,大汗腺会渐渐萎缩,气味会渐渐变淡。你闻到过中老年人身上有严重的气味吗?没有。就是这个原因。年轻人皮脂分泌旺盛,所以会显得严重。不要担心,你会好的。(我的论据是有根据的,你可以查查相关的医学网站)。

朗*** | 2005-10-07 15:48:47 1297 726 评论
    0/300
  • 可以 

z*** | 2005-10-07 15:41:24 1267 732 评论
    0/300
  • 可以的  没关系的
    B*** | 2005-10-07 15:31:05 1267 732 评论
    0/300
  • 用酒精搽啊
    1*** | 2005-10-07 15:30:24 1268 732 评论
    0/300
  • 可以
    闪*** | 2005-10-07 14:52:16 1267 732 评论
    0/300
  • 一、非手术方法治疗腋臭

1、外擦药物法,如新霉素液、密陀僧散、50%甲醛酒精,5%—10%福尔马林溶液、拮矾散等,用药期内可有效改善异味,但药效持续时间较短。2、局部冷冻法,通过液氮低温冷冻破坏大汗腺,但对正常皮肤有一定破坏。3、机器烧灼法,常用激光频电针、电离子手术治疗机、脱毛机、电解针等高温破坏毛囊和大汗腺。4、药物局部注射法,是在局部注射消痔灵或酒精等。注射药物可使蛋白质凝固...

查看全部>>

一、非手术方法治疗腋臭

1、外擦药物法,如新霉素液、密陀僧散、50%甲醛酒精,5%—10%福尔马林溶液、拮矾散等,用药期内可有效改善异味,但药效持续时间较短。2、局部冷冻法,通过液氮低温冷冻破坏大汗腺,但对正常皮肤有一定破坏。3、机器烧灼法,常用激光频电针、电离子手术治疗机、脱毛机、电解针等高温破坏毛囊和大汗腺。4、药物局部注射法,是在局部注射消痔灵或酒精等。注射药物可使蛋白质凝固、组织纤维化,使大汗腺萎缩,从而起到抑制汗腺分泌的作用。 

二、大汗腺清除法根治狐臭

大汗腺清除法是目前国际上流行方法,其理论根据:皮肤的组织学结构,大汗腺的分泌到治疗目的。手术方法:在腋窝作2个长约3—5mm的小切口,然后向腋窝抽吸区用特制的麻醉药进行灌注麻醉,这种麻醉注射时无疼痛,麻醉效果好,能确保手术时几乎无出血。再通过小切口用抽吸管进行皮下浅层抽吸,可以将汗腺组织破坏和吸出,此法痛苦小,术后愈合快,几乎不留疤痕,安全,效果满意。 

---------------------------也有反面说的----------------------------------
    减轻狐臭:可用香掩臭也可抑制排汗

手术的痛苦及所带来的诸如疤痕、无法正常运动、术后感染、腋下失去汗腺等,让一些人望而却步,即便目前最流行的微创狐臭剥离术,也同样达不到满意效果。如何减轻狐臭呢?钟主任与刘教授建议有以下几种方法: 

香遮法:简单讲就是“以香掩臭”,主要是用花卉或其他植物中提取的香料成分制成香粉或香水,喷涂于腋部,用香气遮盖汗臭味。有研究人员发现,番茄汁对消除狐臭有一定功效。具体方法是:洗浴后,在浴盆水中加入500克的番茄汁,然后将腋部在水中浸泡15分钟,每周两次。此种方法适合狐臭较轻的患者,持续时间较短,但无法根除狐臭。 

抑制排汗的办法治疗狐臭:汗液分泌减少,可以减轻狐臭的味道。但减少汗腺分泌,只是暂时的办法。长久来看,正常汗腺分泌汗液无法阻止。办法如下:通过外搽含香料的止汗、抗菌药物,使汗液的分泌减少,达到缓解作用。如3%~5%福尔马林溶液外涂。每日1次。也可用中药白矾、干姜、葛根各20g~30g,研碎后水煎半小时,取汁擦洗腋部20分钟左右,每日2至3次,可治腋部臭味。此外,0.5%的醋酸铝、5%明矾溶液浸泡多汗的局部,也有一定的止汗作用。也可自己配制一些腋臭散或枯矾散(密陀僧散100克,潮脑100克,枯矾50克,轻粉7.5克)经常敷搽,可以减轻或使臭味渐渐消失。但因其不能彻底破坏汗腺,故也只能起到缓解的作用,用药期内可有效改善异味,但药效持续时间较短,无法根除狐臭,此法用多后,会出现腋下干燥、抽缩、发黑等现象,原因是汗腺无法正常分泌,腋下出现异常。 

杀灭细菌的办法“对付”狐臭:由于狐臭的产生是因大汗腺分泌物中含有的有机物与皮肤细菌接触,细菌分解了有机物出现的恶臭。因此杀灭腋下的细菌可以起到消除狐臭的作用。但是由于人本身不可能生活在无菌的环境中,因此该方法效果只是短暂的,只能起到减轻异味的作用。注意个人卫生,出汗后勤擦洗,勤换衣服。 

成因:六成狐臭明显遗传 

广东省皮防所门诊部主任钟山告诉记者,狐臭又称为腋臭、臭汗症等,是由患者腋窝、外阴、口角等部位的大汗腺(又叫顶浆腺)排泄的汗液,脂肪酸比普通人高,呈淡黄色,较浓稠;脂肪酸达到一定浓度,经皮肤表面的细菌,主要是葡萄球菌的分解,产生不饱和脂肪酸而发出臭味,这种臭味和狐狸肛门排除的气味相似,所以常称为狐臭。 

狐臭原因何在?据钟主任介绍,汗腺有两种:一种是外分泌腺,又叫小汗腺,分布于全身,分泌99%的水分和0.5%的盐分;另一种为顶浆腺,又叫大汗腺,在皮肤真皮层,开口于毛根部,只分布在腋下或阴部和眉毛,会分泌较浓稠之液体,含有油脂、蛋白质及铁。大汗腺分泌物中含有的有机物与皮肤细菌结合,经由腋下的细菌分解分泌汗,形成恶臭。 

遗传是形成狐臭的主要原因。大多数狐臭患者有家族遗传史,有统计显示,有明显遗传倾向的约占60%以上。另外,狐臭大都发生于青春期,受情绪及荷尔蒙所影响。在青春期,大汗腺分泌比较旺盛,如果分泌过盛就很容易产生狐臭。 

钟主任介绍,双亲皆有狐臭的人80%会遗传到下一代,若父母只有一方有狐臭,那么遗传的几率则为50%。由于正处于青春期,对于自身散发出的狐臭,在精神上形成压力、不安及挫折感,进而形成社交上的障碍,严重阻碍正常人格的发展。 

手术:切除不彻底容易复发 

中山大学附一医院外科的刘仁斌副教授建议,如果异味较弱,建议采用药物疗法,在平日里注意卫生,保持良好的卫生习惯即可。但若是异味较重者,要想更好地除掉狐臭,建议还是采用手术。由于狐臭是人体大汗腺产生的,因此通过外科手术或其他医疗技术彻底破坏大汗腺,理论上能起到根除狐臭的目的。现在形形色色的宣传“根除腋臭”的方法基本上属于该类范畴,大体有如下几种:腋下皮肤切除术;微波治疗法,这种方法用得少;激光疗法;电解疗法;液氮冷冻疗法,钟主任指出,采用这种方法一般不太彻底;微创手术疗法;吸脂疗法,又叫抽吸疗法、腋窝抽吸术、微创抽吸疗法;腋臭剥离术,又叫皮下搔刮术、微创皮层介入清除术。 

但是有患者反映,做了手术后狐臭还是会复发,并没有原先所讲到的彻底根除效果。刘教授谈到,这与患者汗腺的分布范围、大小等情况有关。有的人分布范围小,且很集中、很完整,手术就可以一次切除,达到彻底根除的效果。但是如果患者的汗腺分布范围比较大,且分散、不集中,那一次手术如果切除范围不够,就容易出现做了手术又复发的可能。出现这样的情况,患者可以采取“分切”的方式进行根治,即第一次切除一部分,等伤口好了以后,再进行第二次手术,依此类推。目前临床上这种情况还是非常少见,一般是切两次。如果患者能保障手术后能在比较好的环境下休养,即能保障身体尽量少出汗或不出汗,那么夏天做手术问题也不大。不然容易出现伤口感染的问题,手术就不能达到预期的效果。 

钟山和刘仁斌同时提到,传统狐臭根除法,如腋部皮肤切除术、微波治疗法、激光治疗、电解治疗、冷冻治疗、微切口法、吸脂治疗、腋臭剥离术、腋窝抽吸术等等,其基本理论基础是:破坏或清除腋下大汗腺,以达到根除狐臭的目的。但实际的医疗过程中,由于腋窝皮肤有那么大面积以及汗腺分布和结构的复杂性,有约一半左右的手术达不到根除的目的。

呢*** | 2005-10-07 14:27:40 1297 726 评论
    0/300
  • 应该不可以.我有个同事也是遗传的,各种药也用了,手术也动了,花了几万块钱也没有彻底根除.如今又复发了.

只有你天天洗澡,减少气味吧.
    t*** | 2005-10-07 14:08:51 1282 729 评论
    0/300
  • 波顿,不要心急,这种情况是急不得的哦!
        告诉你一个秘密,我也是有一点轻微的狐臭.呵!但是我一点也不着急啊,总是有办法可以克服的嘛!我是在高中时才发现自己身上的味道的,因为以前的味道特淡,普通人一般闻不出来,但是到了高中时,同桌的鼻子特别敏感,就被她发现了.因为她家是开药店的,所以替我拿了西施露来用,用的时候觉得效果特别好,身上一点气味也没有了,一个月用一次都没关系.但到用多次数后,我居然...

查看全部>>

波顿,不要心急,这种情况是急不得的哦!
        告诉你一个秘密,我也是有一点轻微的狐臭.呵!但是我一点也不着急啊,总是有办法可以克服的嘛!我是在高中时才发现自己身上的味道的,因为以前的味道特淡,普通人一般闻不出来,但是到了高中时,同桌的鼻子特别敏感,就被她发现了.因为她家是开药店的,所以替我拿了西施露来用,用的时候觉得效果特别好,身上一点气味也没有了,一个月用一次都没关系.但到用多次数后,我居然发现腋下出现了类似脱皮的现象,当时被吓了一大跳,后来就停止了使用.不过,就这样,我身上的气味比原来浓了一些,可能就是使用西施露的副作用吧.所以我建议你要慎用药物!
        现在我每天早晚都会洗澡(夏天嘛),建议你用力士的沐浴露,它有一种很香的味道,洗完澡后闻了特舒服,然后再喷一点清雅的持久性比较强的香水,这样就不怕你的味道会影响其他人了,现在我同事经常对我说我身上香香的呢!
    这就是我的经历,不知道对你适不适合,不过可以试试哦!
        那祝你好运吧!希望你能尽早摆脱这个烦恼!!!
    晃*** | 2005-10-07 13:46:23 1297 726 评论
    0/300
  • 治疗后要比原来好很多,不能彻底根除,几个月后又会有点气味,但跟平常人差不多
    1*** | 2005-10-07 13:42:14 1267 732 评论
    0/300
  • 不能彻底治疗狐臭,我妈13岁动过手术,现在干活干累了手经常麻木,而且没有根除掉。
    s*** | 2005-10-07 10:31:13 1267 732 评论
    0/300
  • 消除不了的
    世*** | 2005-10-07 09:38:42 1267 732 评论
    0/300
  • 可以的,他的原理是把掖下的腺割除了,效果还可以
    U*** | 2005-10-06 22:10:58 1267 732 评论
    0/300
  • 狐臭手术疗法简介 

由于狐臭是人体大汗腺产生的,因此通过外科手术或其他医疗技术彻底破坏大汗腺,理论上讲就能起到根除狐臭的目的。现在形形色色的宣传“根除腋臭”的方法基本上属于该类范畴,大体有如下几种: 
      一、  腋下皮肤切除术 
      二、  微波治疗法 
      三、  激光疗法 
      四、  电解疗法 
      五、  液氮冷冻疗法 
      六、  微切疗法,又叫微创手术疗...

查看全部>>

狐臭手术疗法简介 

由于狐臭是人体大汗腺产生的,因此通过外科手术或其他医疗技术彻底破坏大汗腺,理论上讲就能起到根除狐臭的目的。现在形形色色的宣传“根除腋臭”的方法基本上属于该类范畴,大体有如下几种: 
      一、  腋下皮肤切除术 
      二、  微波治疗法 
      三、  激光疗法 
      四、  电解疗法 
      五、  液氮冷冻疗法 
      六、  微切疗法,又叫微创手术疗法、 
      七、  吸脂疗法,又叫抽吸疗法、腋窝抽吸术、微创抽吸疗法等 
      八、  注射疗法 
      八、  腋臭剥离术,又叫皮下搔刮术、微创皮层介入清除术 

手术疗法一般在门诊进行,由专业医师实施,其效果何专业医师的医疗水平及经验密切相关;概括而言,手术疗法可分为三类:
        一类是介入式手术,如微切疗法、微创皮层介入清除术等,该类疗法目前较为流行,也是目前各大医院、门诊的主要疗法。即在腋下皮肤开一创口,将医疗器械插入皮层,清除大汗腺,或切断大汗腺的导管,达到根除狐臭的目的,但由于皮下大汗腺分布的复杂性,以及人体腋下组织的耐受性,一个一个的把所有大汗腺全部清除掉,实际上是可能性不大,导致约有60%以上的患者,术后还有较为严重的难闻气味;因此出现患者大骂“手术根除”的门诊广告骗人的现象。
        二类微非介入是的手术疗法,如液氮冷冻、激光、微波、注射等,该类方法是通过外源性能量或物质,破坏皮下大汗腺,或暂时封闭汗腺管,影响汗腺分泌,控制腋臭。此方法也是目前较为流行的疗法。由于汗腺破坏的程度、以及人体耐受性等因素的影响,该方法复发率更高。70%的患者感决效果不理想,复发较快。
        第三类疗法是切除术,即将腋下大汗腺分布的皮肤切除,该类方法目前已很少使用,原因是切大了会带来人体功能的损失--上肢活动障碍等,切小了又不能真正根除。
        目前手术疗法命名较乱,尤其一些小门诊,打着“根除”的幌子,起个玄而又玄的名,诸如XXX微创、XX激光,说是高科技,根除狐臭,让消费者上当受骗。报纸又不少这方面的报道,请消费者留神。  

石*** | 2005-10-06 19:34:06 1297 726 评论
    0/300
  • 不用这么复杂的!
    用西施露擦拭就行了!
    c*** | 2005-10-06 18:19:16 1267 732 评论
    0/300
  • 何氏狐臭净可以在很大程度上减轻狐臭的遗闻,根除不大可能,但是效果还是可以的。你不妨试一下。
    冷*** | 2005-10-06 18:11:09 1267 732 评论
    0/300
  • 不行!
    因为狐臭是一种顽症,靠手术是消除不了的!
                            (语言冒犯处请见量)
    小*** | 2005-10-06 18:00:15 1282 729 评论
    0/300
  • 手术是根治的可靠手段。其余办法均不可信。
    w*** | 2005-10-06 17:29:38 1267 732 评论
    0/300
  • 应该可以的!
    我周围就有人做个这种手术!收费低,效果好!
    1*** | 2005-10-06 17:09:49 1267 732 评论
    0/300
  • 可以通过激光行局部汗腺破坏术。
    y*** | 2005-10-06 17:05:50 1267 732 评论
    0/300
  • 能

我叫小丽,从15岁那年的夏天我在学校里,突然发现腋窝里散发出一种难闻的狐臭(腋臭),从此心里很害怕。以前我是全班最活泼和最善说的学生,现在不是了,整个人都变了,对老师和同学不敢靠近、不说话,学习成绩急剧下降。每天晚上休息时,用被子把整个人都蒙着,卷缩成一团,越想越痛苦,我怎样面对老师、同学和亲人?想到这里,心似刀割,痛得上牙把下唇都咬破,鲜血直流,禁不住的眼泪似泉水一样涌...

查看全部>>

能

我叫小丽,从15岁那年的夏天我在学校里,突然发现腋窝里散发出一种难闻的狐臭(腋臭),从此心里很害怕。以前我是全班最活泼和最善说的学生,现在不是了,整个人都变了,对老师和同学不敢靠近、不说话,学习成绩急剧下降。每天晚上休息时,用被子把整个人都蒙着,卷缩成一团,越想越痛苦,我怎样面对老师、同学和亲人?想到这里,心似刀割,痛得上牙把下唇都咬破,鲜血直流,禁不住的眼泪似泉水一样涌出……
      日子好难熬过,今天星期日,我该把自己的东西搬回家了,该停学了。乘了半个多小时的汽车,即将到家,母亲像往日一样,满脸笑容迎接我,我俩回到房间,我强忍不住的痛苦涌上心头,抱着母亲嚎声大哭,母亲见我如此痛苦,也跟着我大哭,边哭边问:“孩子,是不是遇上坏人了?”连续问了几句,我痛苦到无法回答,过了一会儿,我才摇摇头,母亲看我摇摇头,领会我摇头的意思,即安慰我:“孩子,既然不是遇上坏人,还有什么事让你这么痛苦呀?快、快告诉妈妈,让妈妈帮助你,别哭、别哭吧!我的好女孩。”“妈,我不想活了。”不料,此话给母亲晴天霹雳、万箭穿心的痛苦,泪如雨下,把我抱得紧紧:“傻孩子,傻孩子,不准说蠢话,天大的事,妈妈都会帮你,妈妈不能没有你。”我听到妈妈这样一说,我心里更加痛苦……
      后来母亲给我买了不少治疗狐臭(腋臭)的产品,都是香型类的,用上去狐臭变为香中带臭的气味,使我对治疗狐臭失去了信心……
      时间一天一天过去,母亲总是为我操心,有一天母亲看电视,电视广告中说某某医院可用激光治疗狐臭,母亲万分高兴,即打电话给我:“小丽,妈妈告诉你一个好消息,刚才电视上广告中说某某医院可以用激光治疗狐臭,你的痛苦可以解决了。”翌日,我和母亲去到某某医院用激光治疗狐臭。不料,治疗不到三个月,腋窝里又散发出一种难闻的狐臭,使我很失望……
      1998年3月8日,姨妈听到邻居说某某医院,治疗狐臭可以做手术开刀切除大汗腺。同年3月9日姨妈乘了二个多小时的汽车,专程接我去某某医院做手术,开刀切除大汗腺。万没料到,不到一个月腋窝里又散发出一种难闻的狐臭,这次令我气愤,我和姨妈去到该医院质问医师:“为什么你们医院给我做了手术,切除了大汗腺,今天腋窝里还会散发出一种难闻的狐臭?”医师说:“因为腋窝里的大汗腺很多,无法彻底切除,所以做了手术后,狐臭只能减轻百分之五十左右。”我听到医师这样的回答后,令我绝望,忍不住的痛苦双手遮着脸,在医院大哭了一场……
      自从做了手术后,出外办事匆匆去匆匆回,大部分时间都呆在家里,经常在房间闭门自叹:为何我的命运这么苦,狐臭没有治愈,反而两个腋窝里留下了难看的疤痕,双手又举不起,真是给我雪上加霜,每次想到这里,泣不成声。
      万没想到我有春天,1998年6月13日邮递员送来一张包裹单叫我签名,因心情不好,又怕身上的狐臭给邮递员闻到,所以没有看包裹单是谁寄来的就匆匆忙忙签上名,把包裹收下,拿进房间一看,包裹是由广东省广州张浩寄来的,心想我又不认识他,广东我又没有亲戚和朋友,现在怎么办?还是退?还是打开包裹来看?正在这时母亲就进来了,问:“谁寄来的包裹?”我说:“不知道。”母亲说:“快打开来看看,是什么东西。”我把包裹打开一看,是一瓶“何氏狐臭净”,我高兴得跳起来,再看一下使用说明书:何氏狐臭净,高科技产品,无毒、无色、无气味,不论男女老少,患有狐臭,立即见效,彻底根治,永不复发。我和母亲看完说明书后,高兴得开怀大笑,这五年来我和母亲第一次这么高兴。接着母亲又问这产品究竟是谁寄来的?我立即回答不管是谁,只要我的狐臭能根治、不复发,不论要花多少钱,我一定要找到他,感谢他。
      一年过去了,狐臭早已根治了,我应该感谢张先生,可惜包裹单上的地址找不到他,真是气死我了,我只有祈求上帝保佑,望张浩再次给我联系了。
      1999年8月16日,终于等来了张浩的来信,那时我高兴得像疯女一样,狂吻了信封不知多少次,后来拆开信封一看只有几行字,又高兴又生气,高兴的是这位陌生人这么关心我;生气的是他不过问我的其它……尽管如何,他是好人,我应该给他立即回信。
      不料,回信不到10天,我的老同学张伟彬帅哥,手拎水果、香烟、名酒来我家作客看我,我内心感到万分高兴,我18岁那年就开始暗恋他了,他就是我梦中的郎君,无奈自己身上有狐臭,不敢靠近他,怕他嫌弃我,今天我没有狐臭了……“老同学,你来我家作客,为何不先打声招呼?”张伟彬笑着说:“我早就打了招呼,您把我忘记了是吗?”顿时我脸都红了,心想莫非寄“何氏狐臭净”的张浩就是他……“小丽,三年前我就爱上你了,但我发现你身上有狐臭,所以我一直都不敢向你表白。因为你身上有狐臭,我不知为你痛苦了多少次?你长得似鲜花一样美丽,我非常爱你,但又怕你身上的狐臭,我无法承受……去年我听到朋友说广东有“何氏狐臭净”可以彻底根治狐臭,永不复发的新产品,我非常高兴,第二天我专程乘北京到广州的列车,到广州市北京路健民医药连锁店,为你买了一瓶“何氏狐臭净”寄给你,今天果然你身上的狐臭根治了,我太高兴了,我太高兴了,小丽,我爱你,我永远不会再离开你……”
      他说的句句是实话,我不能怪他。一般女孩子长大后都有小伙子追求,我长得如花似玉、有惊人之貌,为何没有小伙子追求我?原来是如此,他们早已知道我身上有狐臭,所以他们对我视而远之……
      狐臭是看不见的东西,却害人真惨,我深有体会,不论男女老少患有狐臭,都会带来不同程度的痛苦和伤害……今天我身上的狐臭根治了,我万分高兴,何氏狐臭净,解除了我的痛苦,挽救了我的婚姻,我终生感谢“何氏狐臭净”发明人何耀泓先生。

北京市 小丽

附注:广州市北京路健民医药连锁店、销售何氏狐臭净的地址,现已迁到广州市下九路荔湾广场南塔地下GD70铺、联系电话:020-81394717。

就用这个吧 挺有名的
    科学突破,根除狐臭 

何氏狐臭净治疗狐臭,突破传统的止汗剂、体香剂等短期疗法,更不同于目前广泛流行的微创手术、激光手术、微波等破坏汗腺等治疗方法,何氏狐臭净在保留大汗腺(又称顶浆腺)完整性的前提下,有效成分通过毛孔渗透进大汗腺及其支流汗腺,把大汗腺产生脂肪酸偏高的生理机制彻底改变,从此腋窝里排出的汗水脂肪酸不再偏高,发出难闻气味的细菌效解链无法形成,狐臭业就彻底根除了。
        何氏狐臭净为无色、温和液体,按一定要求均匀涂在腋下就能达到治疗效果,完全摆脱了手术治疗狐臭的痛苦以及部分功效的不确定性。完成了根除狐臭疗法的惊人突破。 
        何氏狐臭净已在全国各地拥有了十几万的使用人群,七年的统计显示,截至目前,尚无复发者、无效者。何氏狐臭净100%根除狐臭的科学成果得到了强有力的证明。 

黑*** | 2005-10-06 16:51:25 1297 726 评论
    0/300
查看更多其他答案(42)

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):