怀孕期看电影对胎儿有影响吗?

谢谢回答

全部答案

  • 看电影本身没太大影响,,在家看影碟、看大片都没关系。但要去电影院看就不很好了,那里人多空气不好,,噪音大,而且老坐在座位上会感到压迫肚子,身体很快就会觉得累,去厕所也不方便,现在电影院的音响都是立体环绕音箱,声音大的要命,肚里的宝宝肯定受不了。最好还是别去电影院看电影。

    z***

  • 我去过一次,那里音响太强烈,宝宝动得厉害,半场就退出来了.
    我建议最好不要去,哪怕是关门声\鞋声,在电影院里都很大声的,而且还是环回立体声,声音根本无法释放出去,宝宝全受了.
    你想想,一个初生婴儿每天要睡20个小时,更何妨是一个肚里的BB,他更需要休息.

    韬***

  • 最好不要去,噪音空气均污染,对宝宝不好!

  • 没关系的,主要影院里的空气不好,其他的没什么的。别担心,你肚子里的宝宝很坚强的!
    祝福你~

    悠***

  • 我觉得只要自己喜欢,看电影应该没什么坏影响吧,这也不行那也不行,弄得自己紧张兮兮的,反而不好。

    小***

  • 电影院偶尔去一次,没有什么影响,最好少去,毕竟那里空气不好。可以在家里看。要看没有辐射的电视。普通电视要少看。

    w***

  • 当然有影响了,得注意胎教,避免看一些打打杀杀,惊险刺激,恐怖片,你的心情直接影响到胎儿,多看一些优美的抒情的片子图书音乐,还应该看一些有关胎教方面的书籍,保持心情愉快,这样你就能生出一个健康活拨可爱的宝宝,而且很聪明

    l***

  • 单纯从电影来讲是没有影响的,电影是通过光线重现胶片的内容,没有什么射线,但我想电影院人多、可能传染疾病,以及有人抽烟会影响胎儿的健康!

    g***