长沙的消费水平怎样

长沙的消费水平怎么,与南京相比谁更高?

全部答案

  • 在南京长沙都生活过,长沙的消费要高于南京,更喜欢南京~

    d***

  • 我觉得高 相对于长沙人的收入水平

    l***

  • 长沙高!
    很简单的道理,我在长沙跟南京都工作了一年,同样的收入水平,在南京一年下来我富余了3w,在长沙只富余了1w。

    c***

  • 比南京高

    e***

  • 你如果勒着腰带过日子肯定不高了
    但是你要是到外面过夜生活,那你的rmb就要像水一样的流啊!!

    迟***

  • 长沙的消费水平真的很高啊,比喻电话卡就比北京贵多了,手机卡也是一律50元。
    同意njny0000说的收入低,消费高。

    万***

  • 不知道如何回答,长沙城内比较高一点。其他地方吗:一碗面2元 快餐一般是5元就这样了

    我***

  • 长沙的消费很变态:收入低,消费高!

    n***

  • 不便宜...死要面子活受罪...工资不高消费低

    王***

  • 一个字“贵‘

    依***

  • 湖南长沙消费水平比广州还高,有长沙市这吃多少钱好像都一样呀。我说的是两元到至六元;湖南工院就是一个例子。

    l***

  • 人家问消费,怎么扯到大学伙食去了,长沙消费还是比较高的,

    h***

  • 不是啊!湖大大学和中南大学的消费才不贵呢!
    西红柿炒蛋只要1.00元,米饭是0.20元一两,汤是白送或0.50-1.00元不等.食堂的菜有0.50元到3.00元不等.小餐馆的堡崽饭或套餐是4-8元不等.
    长沙的校园饮食消费不高,但其他方面就比较高了.
    长沙的消费总的来说比较高,不过这与你的消费水平和收入有很大关系.

    猫***

  • 长沙消费比较高的,我到过武汉,到过桂林,但是我还是发现长沙的消费很高,特别是长沙的大学校园里面的消费,西红柿炒蛋1.8元一小份,吃饭标准是7毛/份,一小碗鸡汤(没有任何肉,就是水)1元/碗,有点肉的就是2.6元/碗!

    发***

  • 不算高,也不算低,举个例子:吃一碗面条或粉是3——5元,路边的小摊有2元的。盒饭是5——10元不等。长沙有个沃尔马,东西比较便宜。但是长沙住酒店一定比南京便宜。长沙的人是出了名的能消费的。全国的银行存款,这里最低。

    l***