帮帮忙各位,谁有PS2的绿巨人的攻略

谢谢

好评回答
      《绿巨人 终极毁灭》超级完美攻略

     十字键:角色移动
    □:轻攻击(可久按)
    △:重攻击(可久按),取消
    X:跳跃(可久按,按越久跳得越高),确定
    O:拿起东西
    R1:加速(还可走墙)
    R2:加速(还可走墙)
    L1:锁定目标
    L2:锁定目标
    SELECT:哄叫(可吓敌人)
    START:系统菜单
    第一关:
    看完过场动画后,进入练习壮态,练习完后先开始一个小任务,去地图提示的地方(本作的地图跟GTA一样的任务都有在地图提示的)有三个星星的其中之一就行了。
      (本人是去了左上角的星星)。后天上会出现一些圆圆的东西按照会发光的吃起。吃完后任务提示你去拿火箭桶轰掉3只飞机。(注:一定要用火箭桶轰它们,如果不的话你将怎么打都打不完。)而那火箭筒就在这工厂的最高的那栋楼的楼顶上,把上面的比较嫌眼的东西拿起来。
      然后按下△键。后再按L1加□键发射导弹将在天上飞的飞机打下来。后在跳下来吃中间绿绿发光的东西。然后再去地图发绿的圆圈后结束此关。 ……………………(太多了,见一下连接) 。

    y***

其他答案