敏魔的问题!高手来下

本人玩了个纯敏魔
现在60级了 血才 552 太少了
打BOSS老是被飞 但是我又不忍心加别的
我想问问玩过高级法师的朋友 你们的号都是怎么加点的
PK的怎么加点  做任务的怎么加点
先谢谢大家

好评回答
    首先要问问你有没有钱?要是很有钱就买极品的装备,装备能加高防和高闪(本人不提倡)。第二种方法就是混加了,我100级魔术血1100,拿仗精神305(够用了)。敏魔精神再高也没有防魔高,但精神再低也比非魔术系的精神要高的。到后期要打的BOSS很多的,防低血薄的魔术打起来很吃亏的,再说PK血也是很重要的,可以说多几十点血你被飞的几率就降低了很多。

    小***

其他答案

  • 等骑宠吧``

    b***

  • 不要练敏魔了;精神。血防又少。没有用。要练级的话练杂魔。现在开始加2魔1血1防或者是2魔2血都可以。60级的敏打怪的话够先出手了。

    疯***

  • 做敏魔要有贫血的心理准备。越纯越好,不要乱加
    PK可以靠道具+血

  • 加点血.级高了以后不想加血的话.再洗回来.

    h***