1区金牛骗子问题!~

1区金牛 极限特工110级魔法师 是个不要脸的骗子!我是1级的新手都骗  以为级高不贿片人的 ,谁知道魔力的杂碎这么多!  极限特工我要在所有能看到魔力网站BS你!你妈就是狗生的!!!!!!!!!

全部答案

  • 哎兄弟
    魔力里骗子不少的
    你下次要小心啊

    a***

  • 好人也会变坏人。。我就是其中之一。。。我好心帮人打BL,吸完魔后4人飞我1个。。我干吗做的那么好。。。后来我就见级低就飞。。。我现在不会同情任何级低的人。。更不会帮助他们。。。你帮助他们。。还会被反咬一口。。社会就是这样。。你人做的太好。。只有吃亏。。

    菜***

  •   1区金牛骗子 飞人的垃圾很多 碰到这种没素质的人别理他 若不起还躲不起了

    h***

  • 理解你心情
    但是你不要一棍子打一片
    至少魔力还是好人多的
    被骗就去GM那投诉呀
    只要你有证据GM应该会帮你的
    还有就是要涨涨经验了
    一般不贪小便宜的人是很不容易被骗的

    k***

  • 被人骗了,就要下次长记性啦,我以前也被人骗过2张点卡.魔力和现实世界一样,有好人有坏人的

    名***

  • 被骗很正常,他以后难道不会玩其他网游了吗?他不会换个ID再去骗么?你就没想到他会不会是用被骗来的号骗你吗?你这种冲动的举动只会让他的心理得到满足,如果你想报复他最好的办法就是把他骗你的方法写出来,再写出你总结的防骗经验,只知道冲动去通缉才是最没用的人

    天***

  • 建议你去这里发布

    壹***

  • 骂人骗子请拿出证据

    第***