酒井法子的生日

最近的状况?
最出名的歌?
有什么电视剧==

好评回答
      出生地点:日本福冈县
    出生日期:1971年2月14日
    英文名字:Noriko Sakai
    中文名字:酒井法子
    三围:B82cm, W60cm, H83cm
    身高:157cm
    体重:43kg
    血型:B型
    星座:水瓶座
    生肖:猪
    嗜好:漫画、收集
    最喜欢的歌曲:Ame no Kimochi、
    最喜欢的歌星:Bon Jovi、Cindy Lauper
    最喜欢做的事:大汗淋淋后冲个澡、
    最喜欢的颜色:黑色、红色、粉红色、白色
    最喜欢的运动:垒球、羽毛球、潜水、
    最喜欢的食物:茄汁煎虾、蒸饺、果子冻、烧鸡、
    最讨厌的食物:青椒、最喜欢的动物:猫及所有可爱的动物
    最喜欢的花:郁金香、向日葵、最新作品:Pure Collection
    舞台剧:Big、所属唱片公司:Victor唱片公司、所属音乐公司:太阳音乐公司
    出道日期:1987年2月5日、成名曲:愿为男孩
    通讯地址:Noriko Sakai Fan Club、
    Ohkido Bldg 2F, 4-28 Yotsuya,Shinjuku-ku,Tokyo 160 Japan
    曾演出电视剧:仲夏的圣诞老人(周一特别版)
    若你对我说爱我的话同一屋檐下
    我回来了飞天剧场『舞妓物语』与你偶遇的那天、
    我是你的朋友、同一屋檐下2圣者之行进、湖畔亭
    我爱美人鱼星之金货星之金货2、
    曾演出广告: 东芝佳能CANON-IXUS宝酒造、
    龟田制果角川书店简易保险AR
    曾推出唱片:
    Albums:FantasiaLovely TimesSingles Noriko Best、
    Magical Montage CompanySingles Noriko Best IIAnata Ga Michite Yuku、in Snowflakes梦冒险My Dear、
    White GirlSetimental Best10 Songs、
    Water Colour有缘千里Guanbare、
    Blue WindSweet'n BitterMammoth、
    Natural BestTwin BestWork out fine、Pure Collection
    Singles: 愿为男孩Here I am泪色、
    碧绿色的兔子镜中的婚纱横颜、OH OH OH We are the Winners
    酒井法子再现美丽笑容(8月5日)
    酒井法子又生烦恼(8月7日)
    酒井法子下周赴港宣传日剧(9月21日)
    酒井法子被Fans逼进垃圾房(9月27日)
    酒井法子不会携子来港举办演唱会 (9月28日)
    酒井法子在琦玉县举行演唱会 (10月12日)
    酒井亲自执笔画封套 (10月16日)
    酒井法子演唱会火爆收场(10月19日)
    酒井法子即将抵港(11月1日)
    酒井法子不敢坐凳(11月3日)
    缤纷日剧:
    《圣者之行进》
    《同一屋檐下》
    《同一屋檐下2
     〈咒怨2〉
     《利家与松》
    他的老公是 高相佑一 她自己最喜欢的歌是〈 碧绿色的兔子〉
    据海外媒体报道,本已退出演艺圈的日本女星酒井法子最近因为丈夫高相佑一无力养家,只好复出,来赚奶粉钱。
         四年前当酒井法子嫁给高相佑一时,日本传媒一直吹捧高相佑一为杰出的青年实业家,家族经营体育用品生意,身家丰厚,无不羡慕酒井法子有个好归宿。但最近,《日刊Gendai》有报道指出高相佑一其实只是帮忙打理家族生意的小职员,收入不多,根本无法养家糊口。
         据说,酒井法子在生下孩子不久,便急着在数月内瘦身复出,还安排了全国巡回演唱会,并拍日剧来赚奶粉钱。   高相本身是职业滑浪手,但参加比赛不一定有收入,就算帮父亲打理生意,收入也很有限,绝对不像外界说得那么风光。所以尽管婚后酒井法子曾说她会以家庭为重,想要专心在家做少奶奶,可惜丈夫不争气,到头来还是要向现实低头,复出赚钱养家。
       据香港媒体报道,酒井法子最近婚姻出现危机,她连续演出多套日剧,又接拍惊吓片《咒怨2》,拍摄期间更一度传出撞鬼事件,吃尽苦头,但酒井仍然努力工作求翻身。酒井这么搏命,只因有个没用的衰老公。   据《东京Sports》报道,酒井不但工作做到不停手,每逢放假更会抽时间,作亲子行动陪伴女儿,相反她的老公就每日只顾玩乐和找女人,酒井一名助手透露:“酒井个老公T先 生,从来都不会理家事,只顾每日滑浪,由于他是海滩开滑浪用品店,所以深受年轻少女欢迎,据闻外边还有个女人!酒井都算命苦。
      ” 。

    g***

其他答案

  • 生地点:日本福冈县
    出生日期:1971年2月14日
    英文名字:Noriko Sakai
    中文名字:酒井法子
    三围:B82cm, W60cm, H83cm
    身高:157cm
    体重:43kg
    血型:B型
    星座:水瓶座

    单***

  •   中文名字:酒井法子
    英文名字:Noriko Sakai
    英文昵称:Nori-P
    出生日期:1971年2月14日
    出生地点:日本九洲福冈县
    三 围:B82cm, W60cm, H83cm
    脚 长:23cm
    身 高:157cm
    体 重:43kg
    血 型:B型
    星 座:水瓶座
    生 肖:猪
    专 长:画漫画,弯曲手指第一关节
    兴 趣:收集饰物,尤其是指甲油
    最喜欢的颜色:白色、黑色、红色及粉红色
    最喜欢的花卉:向日葵、郁金香
    最喜欢做的事:在浴室里痛快地泡一个澡
    最喜欢的动物:猫及其它所有可爱的小动物
    最喜欢的食物:BBQ、炸鸡、茄汁蒸虾、果子冻
    最讨厌的食物:青椒
    最喜欢的运动:羽毛球、软式垒球、游泳、旅游
    最喜欢的歌手:Bon Jovi、Cindy Lauper
    最爱唱的歌曲:《雨のきもち》
    出 道 日:1987年2月5日《愿为男孩》发布会
    成 名 曲:《男のコになりたい》
    所属唱片公司:胜利唱片公司
    所属音乐公司:太阳音乐公司
    歌 迷 会:酒井法子应援会
    曾演出电视剧:
    湖畔亭 仲夏的圣诞老人 若你对我说爱我的话 同一屋檐下1 同一屋檐下2
    我回来了 舞妓物语 与你偶遇的那天 我是你的朋友 我爱美人鱼
    星之金币1 星之金币2 圣者之行进 没有天使的街
    曾演出广告:
    佳能CANON-IXUS 东芝(TOSHIBA) 宝酒造 龟田制果 日产LION
    角川书店 简易保险AR
    最近她宣布将参演由NHK电视台制作拍摄的晨间连续剧《fight》,届时她将在剧中挑战妈妈一角,新戏中要做15岁女孩之母。

    1***

  •   出生地点:日本福冈县
    出生日期:1971年2月14日
    英文名字:Noriko Sakai
    中文名字:酒井法子
    三围:B82cm, W60cm, H83cm
    身高:157cm
    体重:43kg
    血型:B型
    星座:水瓶座
    生肖:猪
    嗜好:漫画、收集

     最喜欢的歌曲:Ame no Kimochi、
    最喜欢的歌星:Bon Jovi、Cindy Lauper
    最喜欢做的事:大汗淋淋后冲个澡、
    最喜欢的颜色:黑色、红色、粉红色、白色
    最喜欢的运动:垒球、羽毛球、潜水、
    最喜欢的食物:茄汁煎虾、蒸饺、果子冻、烧鸡、

     最讨厌的食物:青椒、最喜欢的动物:猫及所有可爱的动物
    最喜欢的花:郁金香、向日葵、最新作品:Pure Collection
    舞台剧:Big、所属唱片公司:Victor唱片公司、所属音乐公司:太阳音乐公司
    出道日期:1987年2月5日、成名曲:愿为男孩
    通讯地址:Noriko Sakai Fan Club、
    Ohkido Bldg 2F, 4-28 Yotsuya,Shinjuku-ku,Tokyo 160 Japan
      曾演出电视剧:仲夏的圣诞老人(周一特别版)
    若你对我说爱我的话同一屋檐下
    我回来了飞天剧场『舞妓物语』与你偶遇的那天、
    我是你的朋友、同一屋檐下2圣者之行进、湖畔亭
    我爱美人鱼星之金货星之金货2、
    曾演出广告: 东芝佳能CANON-IXUS宝酒造、
    龟田制果角川书店简易保险AR
    曾推出唱片:
    Albums:FantasiaLovely TimesSingles Noriko Best、
    Magical Montage CompanySingles Noriko Best IIAnata Ga Michite Yuku、in Snowflakes梦冒险My Dear、
    White GirlSetimental Best10 Songs、
    Water Colour有缘千里Guanbare、
    Blue WindSweet'n BitterMammoth、
    Natural BestTwin BestWork out fine、Pure Collection
    Singles: 愿为男孩Here I am泪色、
    碧绿色的兔子镜中的婚纱横颜、OH OH OH We are the Winners

    酒井法子再现美丽笑容(8月5日)
    酒井法子又生烦恼(8月7日)
    酒井法子下周赴港宣传日剧(9月21日)
    酒井法子被Fans逼进垃圾房(9月27日)
    酒井法子不会携子来港举办演唱会 (9月28日)
    酒井法子在琦玉县举行演唱会 (10月12日)
    酒井亲自执笔画封套 (10月16日)
    酒井法子演唱会火爆收场(10月19日)
    酒井法子即将抵港(11月1日)
     酒井法子不敢坐凳(11月3日)
     缤纷日剧:
    《圣者之行进》
    《同一屋檐下》
    《同一屋檐下2》

    海***