玩RF要什么配置啊?

好评回答
    项目 基本配置               推荐配置
    CPU 奔腾III 450MHz          奔腾IV 1GHz
    内存 256MB以上              512MB以上
    显卡 128M以上               128M以上
    声卡 支持DirectSound        支持DirectSound
    硬盘空间 2G                 5G
    DirectX DirectX8.1以上      DirectX8.1以上
    网络状况 56K Modem          宽带(Cable、ADSL、VDSL等)
    操作系统 Windows 98         Windows 2000 / XP

    k***