我要把我联盟人物的装备转给部落人物该怎么转,邮件是不行。

全部答案

  • 我也看过,一个羊毛500G,寒啊

    a***

  • 在地精那见过1块亚麻200G的..

    x***

  • 就是要找 加基森的中立拍卖所才能做得到

    w***

  • 到加基森拍卖行去拍卖,最好的办法是有2个帐号,同时到加基森拍卖场,选最短的2小时,然后把起价和一口价设很低,比如起价40铜,一口价60铜,拍卖一开始,就让用另外一个帐号买下来,这样只损失很少的钱.
    楼上说的转钱的建议最好不采纳,加基森拍卖行收取的费用是成交价的15%,跟手续费没有关系,手续费是拍卖失败的时候拍卖行才收取的.15%的比例如果你转个100G,你会被地精们收掉15G的.
    要想省钱和安全就用以上方法.

    x***

  • 上面的方法似乎不行,我曾经看到过有人这么做,但是系统显示,同一个ID不能拍自己的物品。不过不知道1.7版是否有变化。
    目前我自己的方法也是通过中立拍卖。不过要请一个朋友帮忙才行。就是到加基森的拍卖行,放一瓶红水,一口价20G,然后让朋友上BL的号买。然后再寄给,或者直接交易给我BL的号。呵呵。似乎麻烦一点。但是目前我只找到这个方法,而且转移钱比较保险,因为不会有人傻到花钱买根本不值的东西的。至于装备,似乎也只能用这个方法,不过就要小心被别人拍走了。
    不知能否帮到你。

    凡***

  • 到加基森拍卖行去拍卖,一个人物卖一个人物买,不过要控制好上下线时间,最好找凌晨人少的时候,免得被别人拍走了。或者你钱多的话也可以定一个夸张的一口价,别人就不会拍走你的东西了。

    a***

  • 找中立的拍卖行,一个人卖,另一个立马就买过来,不过要损失手续费.

    F***