52后术士穿什么主要练级

同上,现在是一套恶魔.加9小黑(还没换呢).有经验的指教一下.

好评回答
    本人玩的也是术士,目前67级,一直穿恶魔练的。感觉恶魔练级最佳
    因为加4点智力=加16%的魔攻  夏龙不怎么理想 只能说比恶魔多加了一点物理防御 而且加10%魔攻 还减回蓝速度
    ABD嘛PK还可以,练级不理想,巫师单练都找两下一个怪的地方打。要那么多施法速度没什么大用  关键是穿ABD魔攻可是少了好多好多啊  还不如吃施法速度药水
    1级药水商店就有还便宜
    巫师单说练级 恶魔练到75没问题 主要是武器
    楼主加9的换成何门可以了,能一直练到75没问题
    相信我,巫师练级 恶魔首选 别的装备只是多了一点物理防御
    巫师魔攻高才是硬道理嘛
    希望对楼主有帮助。。。。。。

    凶***

其他答案

  •    顶楼上的.我72的术士还穿恶魔(一直手动的).不过你要有一套ABD,团练的时候术士控场必须要有足够的速度!另外你练级(单练)的地方,如果穿ABD能2下打掉所有的怪就穿ABD比较好,这样的地方难找,因为很多绿怪穿ABD2下解决不了

    l***

  • 常规是穿ABD,速度上去了,但如果你纹过+4WIT的话,我到推荐:你在练级时穿夏隆套,+10%的魔攻在你级高后可不是小意思哦.而且还便宜,要的人不多.PK吗,52级就算了,先吧自己练高了再说,等70+了,穿黑晶套PK去.

    老***