想提高韩语口语用哪种书好?

我对韩国语比较感兴趣,买了《韩国语入门》的书和磁带自学,但我发现对于初学韩语的人来说发音是最难的一关了,对于我这还没完全入门的自学者,请大家推荐一本简单实用的韩语口语书

好评回答
    外研社的《无师自通韩国语》是一本很好的书,都是很基础日常对话,而且也是很常用的格式(韩语中有不同格式,格式体,非格式体,尊敬阶,对等阶,对下阶等。)而且配有磁带,另外还可以从网上免费下载到配套的MP3,很方便。
    《韩国语入门》还对于初学者是比较难,它的语言格式都是格式体的,很正式的语言,不是很实用。而且句子结构也很复杂。但是它的语法讲解真的很好,对于进一步学习的人很有帮助。

    S***

其他答案

  • 我们教材是口语教程

    B***

  • 韩语敬语很发达,具体要看你在什么场合,和谁聊天说话等等。

    1***

  • 楼上说的不是废话吗?
    确实我也不知道,韩语的字体简单,就是发音难。
    就有些简单的问候语就要说一大串,晕了!
    我也买的《韩国语入门》学,
    但他门说《标准韩国语》更好,
    好象前者是朝鲜族的,但我也不知道那本学起容易〈好学些〉
    提高口语嘛,我觉得把音发准,就不难了!
    至于啥子书?那我也不知道,我也在找…
    呵呵,希望我们学韩的朋友都努力啊!
    近一年学韩潮流较高啊!

    红***

  • 本人也在学韩语,我也想知道

    d***