爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
激光美容

好像是色素沉着,请问这个哪里可以看好?

我以前油烫伤过留的有印子,好像是色素沉着,请问这个哪里可以看好?我以前油烫伤过留的有印子,好像是色素沉着,请问这个哪里可以看好?面积有2个巴掌大,我去过几个医院都是吃药啊擦药的,我想肯定不能用,因为我以前用过熏衣草除疤痕的好像是398一瓶,一点用也没有,我想做手术,可是不知道会不会留啥后遗症,请问大家有知道哪里做这个做的好的吗?还有大家知道什么好法子治这个吗 ?等大家好消息的女孩!!
r*** | 2005-09-28 14:43:43

全部答案(共2个回答)

• 电视上推销的你一定见过,没有效果。而且有具体例证说明。维C有漂白的作用,多吃些,不要过量,人体不会储存VC,所以够量就好。
    j*** | 2005-10-13 13:09:58 37 11 评论
    0/300
  • 你的不幸我“身”同感受, 因为我前两年也有类似你的2 个手掌印的灰大巴印在腿肚子上消不去。  当时我是因为给摩托车的排气管烫焦了, 当时我有只是用药肤而已,后来好了不痛了,,但是腿肚子一大片的疤痕难看了,,那时试过许多方法也没有效,曾想过看医生做整容手术的,但始终没有勇气。。。在痛苦的时候, 我的同学笑我太傻了因为许许多多的人都有烫伤等的疤痕的,只要不是真的刀疤痕,过多一年半载就会渐渐消失的,  ...

查看全部>>

你的不幸我“身”同感受, 因为我前两年也有类似你的2 个手掌印的灰大巴印在腿肚子上消不去。  当时我是因为给摩托车的排气管烫焦了, 当时我有只是用药肤而已,后来好了不痛了,,但是腿肚子一大片的疤痕难看了,,那时试过许多方法也没有效,曾想过看医生做整容手术的,但始终没有勇气。。。在痛苦的时候, 我的同学笑我太傻了因为许许多多的人都有烫伤等的疤痕的,只要不是真的刀疤痕,过多一年半载就会渐渐消失的,  开始面对那巨大触目惊心的疤痕印时,我真的无法宽心但在众多同学朋友“经验保证”下我才放弃了它一年内不穿短裤子、裙子。  现在奇迹终于出现了, 我腿肚上的大灰印应该可以说几乎没有了!!!!极度惊奇呀!!
       这件事千真万确,你的个案跟我好接近, 应该同一道理来的! 你可以放宽心点,,等一年后再看看它“走”了没有吧!!
    k*** | 2005-09-28 20:56:23 61 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部