请发一发你们认为最经典的话

类似这个:鱼对水说,你看不见我的眼泪,因为我在水里。水对鱼说,我能感觉到你的眼泪,因为你在我心里。
就象这个有哲理的话,请发上来,谢谢了。问题快到期时会举行投票。

全部答案

  • 不以善小而不为,不以恶小而为之

    1***

  • 道可道,非常道.名可名,非常名--
    可以明言的道理,就是真理,可以说出来的名字,就是名人的名字!

    1***

  • 道可道,非常道

    5***

  • 巧诈不如拙诚。

    菲***

  • “其兴也勃焉,其亡也忽焉”什么意思,自己想吧!

    h***

  • 这就是生活!

    几***

  • 生已至乐,死以无悔

    h***

  • 太阳每天都是新的

    n***

  • 相信上帝已死,但天使仍然存在.
    人不是为了吃米而活着.
    伤心人别有怀抱.
    曾经沧海难为水,除却巫山不是云.

    风***

  • "祸兮福所依, 福兮祸所伏" ---- 老子

    城***

  • 我自创:
    你以秋天画幅画,秋天以你为背景.

    y***

  • 爱就是思念,思念相见.

    问***

  • 我创造一句吧
    贿赂了伯乐,病毛驴是可以变成千里马的!

    林***

  • 业精于勤荒于嬉

    w***

  • 走自己的路让别人去说吧!(说自己的话让别人去想吧!)
    我没有必要记住别人,但别人都有必要记住我!

    秋***

  • 为人民服务

    l***

  • 明天又是另一个开始

    陌***

  • 子非鱼,安知鱼之乐?

    s***

  • I can't help you unless you help youself.-- 我的一位高中老师曾经讲过这么一句朴实的话,意思是“我不可能帮一个放弃了自己的人”,当时这句话对我来说何止是震撼!

    朵***

  • 身体是最重要的,否则上吊都没有力气。
    蚂蚁的力量再大也搬不动椅子。不过,它们也许会想别的办法,比如吃掉它。
    如果你让鞋店老板许愿,他希望人人都变成蜈蚣。
    有你在,灯亮着;我们不在黑暗中,放心了。
    自尊心是一个鼓胀的气球,戳上一针就会发出大风暴。
    思绪就像是追着自己尾巴的狗,在原地打转。明明咬不到却有不甘心放弃,于是愈转愈快,愈转愈烦。
    面对人生之路,消极者对终点的预测或许是对的,但积极者会有一个更愈快的旅程。
    喜欢,就是淡淡的爱!爱,就是深深的喜欢!

    星***

  • 夜色下所有的猫都是灰色的。

    m***

  • “你想打天堂的主意,就得看准上帝下手”

    一***

  • "你怎么知道这个世界是真实的?"

    z***